Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Über den Einfluss der Individualität und der Fütterung auf die Beschaffenheit des Milchfettes sowie auf die Grösse und die Menge der Fettkügelchen in der Kuhmilch / von Otto Bürki
AuthorBürki, Otto
Published1896
Description30 S.
Institutional NoteLeipzig, Univ., Diss., 1896
Annotation
Aus: Landwirtschaftliches Jahrbuch der Schweiz. 1896
KeywordsMilchkuhhaltung / Fütterung / Milch / Milchfett / Geschichte 1896 / Milchkuhhaltung / Milchkuh / Milchfett / Fettkügelchen / Geschichte 1896
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2023
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-133229 
Files
Über den Einfluss der Individualität und der Fütterung auf die Beschaffenheit des Milchfettes sowie auf die Grösse und die Menge der Fettkügelchen in der Kuhmilch [8.5 mb]
Links
Download PDF
Reference
Availability In My Library