jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
- Bibliothek Erich Hoffmann -
Sammlung von der Goltz
- Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege -
- Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften -
- Drucke bis 1800 -
- Sammlung Hermann Schaaffhausen -
- Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf -
- Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN) -
- Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand -
Apidologie
Balneologie
Chirurgie
Geburtshilfe
Infektionskrankheiten
Lebensmitteltechnologie
Medizingeschichte
Milch und Molkereiwesen
Nervenheilkunde und Psychologie
Onkologie
Ophthalmologie
Pflanzenbau
Pflege
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Pädiatrie
Schutzimpfungen
Thanatologie
Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Bibliographic Metadata
Title
Zur Variabilität der Milch
:
über den Einfluss verschiedener Salzbeigaben auf die Zusammensetzung und Menge der Milch
/ von Georg von Wendt
Author
Wendt, Georg von
Published
1908
Description
67 S.
Institutional Note
Leipzig, Univ., Diss., 1908
Keywords
Milchkuhhaltung
/
Futterzusatz
/
Kochsalz
/
Milch
/
Geschichte 1908
/
Milchkuh
/
Laktation
/
Milch
/
Inhaltsstoff
/
Geschichte 1908
/
Leipzig
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2025
URN
urn:nbn:de:hbz:38m:1-148877
Links
Reference of print edition (if available)
LIVIVO - ZB MED-Suchportal Lebenswissenschaften
Availability
In My Library
Files
Zur Variabilität der Milch [
Pdf
15.39 MB
]
Content
Contents of this Book