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Erfolgreiche Milchwirtschaft : Anleitung zum rationellen Betriebe / von J. Klein. Berlin : Parey, 1914
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Endsheet
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Title page
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III
Vorwort.
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IV
Vorwort zur zweiten Auflage.
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V
Inhalt.
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1
Erster Abschnitt. Das Wesen und die Entstehung der Milch.
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1
1. Begriffsbestimmung.
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2
2. Die Milchbildung, ihre Abhängigkeit von verschiedenen Verhältnissen und die Milchgewinnung.
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26
3. Zusammensetzung und Eigenschaften der Milch.
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37
4. Außergewöhnliche Zustände der Milch.
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39
5. Die Milchfehler, die Milch als Verbreiter ansteckender Krankheiten, die Bakterien der Milch und die Bekämpfung der Milchfehler.
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56
Zweiter Abschnitt. Die Prüfung der Milch.
PDF
57
1. Die Milchprobenahme.
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58
2. Prüfungsverfahren zur Ermittlung der Verwendbarkeit der Milch zum Verkauf oder zur Verarbeitung.
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64
3. Prüfungsverfahren zur Ermittlung der Allgemeinbeschaffenheit der Milch bzw. einer etwaigen Verfälschung derselben.
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71
4. Prüfungsverfahren zur Ermittlung des Wertes der Milch bzw. die Fettgehaltsbestimmungsverfahren.
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83
Dritter Abschnitt. Die Behandlung der Milch.
PDF
83
1. Allgemeine Grundsätze der Milchbehandlung.
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86
2. Die Behandlung der Milch in den einzelnen Abschnitten ihrer Vorbereitung für den Verkauf oder für die Verarbeitung.
PDF
114
Vierter Abschnitt. Der Milchverkauf und Milchhandel.
PDF
119
Fünfter Abschnitt. Die Verarbeitung der Milch auf Butter.
PDF
119
1. Allgemeines.
PDF
120
2. Die Rahmgewinnung.
PDF
172
3. Die Behandlung des Rahms oder der Milch zum Zwecke der Verbutterung.
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181
4. Das Buttern.
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212
5. Die Ausarbeitung der Butter.
PDF
221
6. Das Formen, Verpacken und Lagern der Butter.
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225
7. Auf die Ausbeute und Beschaffenheit der Butter sich beziehende Verhältnisse.
PDF
240
8. Die Gewinnung von Schmalzbutter (Butterschmalz).
PDF
241
9. Preise und Absatzverhältnisse der Butter.
PDF
243
10. Zwischen- und Nebenerzeugnisse der Milchverarbeitung auf Butter.
PDF
252
Sechster Abschnitt. Die Verarbeitung der Milch auf Käse.
PDF
252
1. Allgemeines.
PDF
253
2. Käsegewinnung.
PDF
346
Siebenter Abschnitt. Betriebswirtschaftliches.
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Werbung
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Endsheet
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