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Lehrbuch der Milchwirthschaft : mit 80 Textillustrationen und 3 Thierbildern / von W. Fleischmann. Leipzig : Heinsius, 1901
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Front cover
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Endsheet
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Princess [...]
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Title page
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Dedication
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V
Vorwort zur ersten Auflage.
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VII
Vorwort zur zweiten Auflage.
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IX
Vorwort zur dritten Auflage.
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X
Inhaltsübersicht.
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XII
Berichtigende Bemerkungen.
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1
I. Einleitung.
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10
II. Geschichtliches.
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22
III. Die Lehre vom Wesen der Milch.
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68
IV. Die Lehre von der Gewinnung der Milch und von der Wirkung der niederen Pilze auf die Milch.
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111
V. Die Lehre von der unmittelbaren Verwendung und der Prüfung der Milch.
PDF
137
VI. Die Lehre von der Bereitung der Butter.
PDF
261
VII. Die Lehre von der Bereitung der Käse.
PDF
373
VIII. Die Lehre von der Bereitung der Erzeugnisse, die außer der Butter und den Käsen aus der Milch gewonnen werden können.
PDF
403
IX. Wirthschaftliches.
PDF
445
X. Der Unterricht in der Milchwirthschaft.
PDF
450
XI. Die Lehre von der Milchwirthschaft.
PDF
454
XII. Kunstbutter und Kunstkäse.
PDF
462
XIII. Die Dampfmaschine.
PDF
471
XIV. Hülfstafeln.
PDF
489
Sachverzeichniß des Inhaltes.
PDF
Verlagswerbung
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Endsheet
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