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Handbuch der Käserei-Technik : mit 194 Holzschnitten und 33 autotypischen Tafeln / von Dr. von Klenze. Bremen : Heinsius, 1884
Content
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
Vorwort.
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IX
Inhaltsverzeichnis.
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1
Erster Teil. Die zur Käserei verwendete Milch.
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3
I. Zusammensetzung und die Bestandteile der Milch.
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15
II. Einflüsse auf die Qualität der Milch vor der Sekretion.
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23
III. Einflüsse auf die Qualität der Milch nach der Sekretion.
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55
IV. Milchfehler.
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83
Zweiter Teil. Allgemeine Technik.
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85
I. Die Prüfung der Milch.
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92
II. Das Vorwärmen der Milch.
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107
III. Das Färben der Milch.
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111
IV. Das Lab.
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150
V. Die Bearbeitung des Bruchs.
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160
VI. Das Pressen.
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181
VII. Das Salzen.
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192
VIII. Die Käsereifung.
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229
Dritter Teil. Spezielle Technik.
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231
I. Die Fabrikation der verschiedenen Käsesorten.
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239
Erste Abteilung. Labkäse.
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573
Zweite Abteilung. Die Sauermilchkäse.
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613
Dritte Abteilung. Käse aus Molkenbestandteilen.
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622
Vierte Abteilung. Pflanzenkäse.
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623
Vierter Teil. Nebenprodukte der Käserei.
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625
Die Molke.
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[Tafeln]
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Endsheet
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Back cover