jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Specialist Fields
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Collections
  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen, Habilitationen, UniversitätsschriftenDrucke bis 1800Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung BalneologieSammlung GeburtshilfeSammlung von der GoltzSammlung HoffmannSammlung InfektionskrankheitenSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Milch und MolkereiwesenSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung ThanatologieSammlung ZahnmedizinSchriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Katechismus der Milchwirtschaft : Ein Leitfaden für den Unterricht an Molkereischulen und landwirtschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbstunterricht / von Theodor Henkel. Stuttgart : Ulmer, [1933]
    Content
    •  
      PDF  Front cover
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Title page
    •  
      PDF  Vorwort zur ersten bis fünften Auflage.
    •  
      PDF  Vorwort zur sechsten Auflage.
    •  
      PDF  Allgemeine Inhaltsangabe.
    •  
      PDF 7 I. Abschnitt. Wesen, Ursprung, Gewinnung und Behandlung der Milch.
    •  
      PDF 50 II. Abschnitt. Bestandteile und Eigenschaften der Milch.
    •  
      PDF 74 III. Abschnitt. Milchprüfung.
    •  
      PDF 160 IV. Abschnitt. Die niederen Pilze im Molkereibetrieb.
    •  
      PDF 188 V. Abschnitt. Verwertung der Milch.
    •  
      PDF 197 VI. Abschnitt. Rahmgewinnung.
    •  
      PDF 252 VII. Abschnitt. Rahmbehandlung.
    •  
      PDF 267 VIII. Abschnitt. Butterbereitung.
    •  
      PDF 319 IX. Abschnitt. Käserei.
    •  
      PDF 381 X. Abschnitt. Milchfabrikate und Nebenerzeugnisse.
    •  
      PDF 387 Sachregister.
    •  
      PDF  Verlagswerbung
    •  
      PDF  Endsheet
    •  
      PDF  Berichtigungen und Ergänzungen.
    •  
      PDF  Back cover
    Visual Library Server 2023