jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Nutzbringende Milchwirtschaft im Groß- und Kleinbetriebe / von Hermann Hucho. Berlin : Parey, 1895

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF III Vorwort.
  •  
    PDF V Inhalt.
  •  
    PDF 1 Einleitung.
  •  
    PDF 14 Erster Teil. Die Milch.
    •  
      PDF 14 1. Entstehung und Beschaffenheit der Milch sowie die Einflüsse darauf.
    •  
      PDF 33 2. Messung und Untersuchung der Milch.
    •  
      PDF 52 3. Milchfehler und Mittel zu ihrer Verhütung.
  •  
    PDF 69 Zweiter Teil. Das Milchvieh.
    •  
      PDF 69 1. Beurteilung der Milchtiere auf ihre Nutzungen.
    •  
      PDF 80 2. Wirtschaftlicher Wert der Milchtiere.
    •  
      PDF 84 3. Wahl des Milchviehhaltungszweiges und Schaffung der entsprechenden Tiere.
    •  
      PDF 100 4. Aufzucht und Fütterung des Milchviehes.
    •  
      PDF 113 5. Mittel zur Förderung der Nutzleistungen des Milchviehes.
  •  
    PDF 116 Dritter Teil. Die Verwertung der Milch.
    •  
      PDF 116 Allgemeines.
    •  
      PDF 119 A. Milchverkauf.
    •  
      PDF 144 B. Die Verarbeitung der Milch.
      •  
        PDF 144 1. Allgemeines.
      •  
        PDF 161 2. Die Verarbeitung der Milch zu Rahm und Butter.
      •  
        PDF 195 3. Die Verarbeitung der Milch zu Käse.
      •  
        PDF 222 4. Die Margarine und ihre Erzeugnisse.
      •  
        PDF 233 5. Mittel zur Vervollkommnung der Milchverarbeitung.
    •  
      PDF 237 C. Sonstige Verwertung von Milch und Milchrückständen.
    •  
      PDF 247 D. Die Verwertung eines Kilogramm Milch im ganzen.
  •  
    PDF  Schlußwort.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025