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Nutzbringende Milchwirtschaft im Groß- und Kleinbetriebe / von Hermann Hucho. Berlin : Parey, 1895
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Endsheet
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III
Vorwort.
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V
Inhalt.
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1
Einleitung.
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14
Erster Teil. Die Milch.
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14
1. Entstehung und Beschaffenheit der Milch sowie die Einflüsse darauf.
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33
2. Messung und Untersuchung der Milch.
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52
3. Milchfehler und Mittel zu ihrer Verhütung.
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69
Zweiter Teil. Das Milchvieh.
PDF
69
1. Beurteilung der Milchtiere auf ihre Nutzungen.
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80
2. Wirtschaftlicher Wert der Milchtiere.
PDF
84
3. Wahl des Milchviehhaltungszweiges und Schaffung der entsprechenden Tiere.
PDF
100
4. Aufzucht und Fütterung des Milchviehes.
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113
5. Mittel zur Förderung der Nutzleistungen des Milchviehes.
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116
Dritter Teil. Die Verwertung der Milch.
PDF
116
Allgemeines.
PDF
119
A. Milchverkauf.
PDF
144
B. Die Verarbeitung der Milch.
PDF
144
1. Allgemeines.
PDF
161
2. Die Verarbeitung der Milch zu Rahm und Butter.
PDF
195
3. Die Verarbeitung der Milch zu Käse.
PDF
222
4. Die Margarine und ihre Erzeugnisse.
PDF
233
5. Mittel zur Vervollkommnung der Milchverarbeitung.
PDF
237
C. Sonstige Verwertung von Milch und Milchrückständen.
PDF
247
D. Die Verwertung eines Kilogramm Milch im ganzen.
PDF
Schlußwort.
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Endsheet
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