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Bakteriologie des Meiereiwesens : ein kurzgefaßtes Handbuch für Studierende, praktische Landwirte, Meier, Meierinnen usw. / von Chr. Barthel. Leipzig : Heinsius, 1901
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Title page
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Inhaltsverzeichnis.
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Verzeichnis der Abbildungen.
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1
Erster Teil. Die Bakterien im allgemeinen und ihr Vorkommen in der Milch.
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3
1. Form und äußere Eigenschaften der Bakterien.
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11
2. Vorkommen und Bedeutung der Bakterien in der Natur.
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17
3. Lebensbedingungen und Lebensfunktionen der Bakterien.
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24
4. Mittel zur Bekämpfung der Bakterien.
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32
5. Methoden zum Studium der Bakterien.
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40
6. Das Eindringen der Bakterien in die Milch und ihre Entwicklung in derselben.
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46
7. Bakterienflora in der Milch unter normalen Verhältnissen.
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56
8. Milchfehler, durch Bakterien verursacht.
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68
9. Methoden zur Nachweisung und Beseitigung der Milchfehler.
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75
Zweiter Teil. Die Bakterien und das Meiereiwesen.
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77
10. Milchsäurebakterien und das Säuern des Rahms.
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90
11. Butterfehler, durch Mikroorganismen verursacht.
PDF
97
12. Die Mikroorganismen und das Reifen des Käses.
PDF
106
13. Käsefehler, durch Mikroorganismen verursacht.
PDF
110
14. Krankheiterregende Bakterien in der Milch und den Meiereiprodukten.
PDF
118
15. Die sogenannte kontrollierte Milch und die Forderungen, die an dieselbe zu stellen sind.
PDF
129
Alphabetisches Sachverzeichnis.
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