Die Methoden der Milchconservirung, speciell das Pasteurisiren und Sterilisiren der Milch / im Auftrage des Milchwirthschaftlichen Vereines herausgegeben von Dr. H. Weigmann. Bremen : Verlag und Druck von M. Heinsius Nachfolger, 1893
Inhalt
PDF Vorderdeckel
PDF Vorsatz
PDF Titelblatt
PDF Vorwort.
PDF Inhaltsverzeichniss.
PDF 1 Die Herkunft der Bakterien in der Milch und ihre Vermehrungsfähigkeit.
PDF 6 Die zumeist wahrnehmbaren Wirkungen der Milchbakterien.
PDF 8 Methoden der Conservirung der Milch.
PDF 8 Anwendung von chemischen Conservirungsmitteln.
PDF 13 Conservirung durch Kälte.
PDF 15 Conservirung durch Hitze.
PDF 56 Kindermilch.
PDF 64 Die Milch als Exportartikel und als allgemeines Nahrungsmittel.
PDF Vorsatz
PDF Rückdeckel