Allgemeine Geschichte der Milchwirtschaft / von F. Anderegg. Zürich : Verl. des Art. Inst. Orell Füssli, 1894
Inhalt
PDF Vorderdeckel
PDF Vorsatz
PDF Vortitelblatt
PDF Titelblatt
PDF Vorwort.
PDF Inhalt.
PDF 7 I. Teil. Aus dem Altertum: Von den ersten Spuren der Kultur bis zur Verbreitung des Christentums.
PDF 20 II. Teil. Aus dem Mittelalter und der neueren Zeit: Vor der Verbreitung des Christentums bis zum Anfang des XIX. Jahrhunderts.
PDF 65 III. Teil. Aus der neuesten Zeit: Das XIX. Jahrhundert.
PDF 65 1. Periode von 1800 bis 1872.
PDF Oberst J. R. v. Effinger von Wildegg [...]
PDF Emmenthaler-Thalkäserei aus den Jahren 1858⎯1868.
PDF Ansicht der Milchkondensationsfabrik Cham [...]
PDF Henri Nestlé von Vevey, der Erfinder des Kindermehls.
PDF Apotheker Dr. Christian Müller von Bern [...]
PDF 105 2. Periode von 1872 bis 1893.
PDF Dr. Carlo Besana [...]
PDF Dr. de Laval [...]
PDF Geh. Oberregierungsrat Prof. Dr. Julius Kühn [...]
PDF BERGEDORFER EISENWERK
PDF Dr. W. Kirchner [...]
PDF Ökonomierat C. Petersen von Eutin [...]
PDF Direktor Rudolf Schatzmann, der Förderer der schweizerischen Milchwirtschaft.
PDF Nationalrat Dr. Andr. Rud. von Planta von Samaden [...]
PDF E. de Vevey [...]
PDF Emmenthalerkäserei aus den Jahren 1870⎯1890.
PDF Totalansicht der Milchkondensationsfabrik Cham (Kanton Zug) in den 1880er Jahren.
PDF Ansicht der Milchkondensationsfabrik Düdingen.
PDF 187 3. Der gegenwärtige Stand der Wissenschaft und Praxis in der Milchwirtschaft.
PDF Vorsatz
PDF Rückdeckel