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Ueber den Gehalt der Kuhmilch an den einzelnen Bestandteilen im Verlaufe der Laktation. / von Franz Prachfeld. 1905

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF  Dedication
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    PDF  Inhalt.
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    PDF 5 A. Einleitung.
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    PDF 8 B. Die Versuchsanstellung und die Untersuchungsmethoden.
    •  
      PDF 8 1. Die Versuchstiere.
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      PDF 17 2. Fütterungstabellen.
    •  
      PDF 23 3. Beschreibung der Versuchsanstellung, der Probenahme und der Untersuchungsmethoden der Milch.
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    PDF 28 C. Die Versuchsergebnisse.
    •  
      PDF 28 1. Die grössten Abweichungen im Gehalte an den einzelnen Bestandteilen von den Mittelwerten während der Beobachtungszeit*).
    •  
      PDF 40 2. Die Schwankungen in dem Gehalte der Milch an den einzelnen Bestandteilen und im prozentischen Gehalte der Trockensubstanz, sowohl bei zwei aufeinanderfolgenden Untersuchungen, als auch während der ganzen Untersuchungsdauer.
    •  
      PDF 70 3. Die Ursachen der Schwankungen.
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    PDF 85 D. Zusammenfassung der Ergebnisse.
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    PDF 86 Danksagung
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    PDF 87 Anhang. Tabellen.
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    PDF 139 Nachtrag.
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    PDF  Lebenslauf.
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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