zum Hauptmenü
Home
|
Neuzugänge
|
Kontakt
|
Impressum
|
[de]
[en]
|
Digitale Sammlungen
Schnellsuche:
OK
Letzte Trefferliste
|
Detailsuche
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Fachgebiete
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Sammlungen
Alle Sammlungen
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Sammlung Apidologie
Sammlung Balneologie
Sammlung Geburtshilfe
Sammlung von der Goltz
Sammlung Infektionskrankheiten
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Lebensmitteltechnologie
Sammlung Medizingeschichte
Sammlung Milch und Molkereiwesen
Sammlung Nervenheilkunde und Psychologie
Sammlung Ophthalmologie
Sammlung Pflege
Sammlung Pädiatrie
Sammlung Schaaffhausen
Sammlung Schutzimpfung
Sammlung Spezieller Pflanzenbau
Sammlung Thanatologie
Sammlung Zahnmedizin
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Listen
Alle Titel
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Drucker / Verleger
Jahr
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11] III
[12] IV
[13] 1
[13] 1
[14] 2
[15] 3
[16] 4
[17] 5
[18] 6
[19] 7
[20] 8
[21] 9
[22] 10
[23] 11
[24] 12
[25] 13
[26] 14
[27] 15
[28] 16
[29] 17
[30] 18
[31] 19
[32] 20
[33] 21
[34] 22
[35] 23
[36] 24
[37] 25
[37] 25
[38] 26
[39] 27
[40] 28
[41] 29
[42] 30
[43] 31
[44] 32
[45] 33
[46] 34
[47] 35
[48] 36
[49] 37
[50] 38
[51] 39
[52] 40
[53] 41
[54] 42
[55] 43
[56] 44
[57] 45
[58] 46
[59] 47
[60] 48
[61] 49
[62] 50
[63] 51
[64] 52
[65] 53
[66] 54
[67] 55
[68] 56
[69] 57
[70] 58
[71] 59
[72] 60
[73] 61
[74] 62
[75] 63
[76] 64
[77] 65
[78] 66
[79] 67
[80] 68
[81] 69
[82] 70
[83] 71
[84] 72
[85] 73
[86] 74
[87] 75
[88] 76
[89] 77
[90] 78
[91] 79
[92] 80
[93] 81
[94] 82
[95] 83
[96] 84
[97] 85
[98] 86
[99] 87
[100] 88
[101] 89
[102] 90
[103] 91
[104] 92
[105] 93
[106] 94
[107] 95
[108] 96
[109] 97
[110] 98
[111] 99
[112] 100
[113] 101
[114] 102
[115] 103
[116] 104
[117] 105
[118] 106
[119] 107
[120] 108
[121] 109
[122] 110
[123] 111
[124] 112
[125] 113
[126] 114
[127] 115
[128] 116
[129] 117
[130] 118
[131] 119
[132] 120
[133]
[134]
[135]
[136]
[137]
[138]
[139]
[140]
Nächste Seite
Letzte Seite
Im Dokument suchen
Wie erhalten wir viel Milch von guter Beschaffenheit?
Titelblatt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Vorsatz
PDF
Titelblatt
PDF
III
Inhalt.
PDF
1
A. Allgemeiner Teil.
PDF
1
1. Die wichtigsten Bestandteile der Futtermittel.
PDF
10
2. Die Wirkung der Nährstoffe im Körper als Kraft- und Wärmebildner.
PDF
14
3. Die Wirkung der Nährstoffe im Körper als Stoffbildner. Das Nährstoffverhältnis.
PDF
25
B. Praktischer Teil.
PDF
25
4. Die Reizstoffe der Futtermittel. Das Tränkwasser. Das Salz. Verschiedene Einflüsse auf das Wohlbefinden der Kühe und auf deren Milchertrag.
PDF
30
5. Die Laktationsperiode und das Alter der Kühe. Das Melken. Die Prüfung der Milch auf Milchschmutz. Die Fütterungs- und Melkzeiten. Individuelle Fütterung.
PDF
36
6. Bewirken gewisse Futtermittel eine reichlichere Absonderung der Milch?
PDF
40
7. Ist der größere oder geringere Fettgehalt der Milch vorzugsweise vom Futter oder von einer besonderen Veranlagung der Kühe abhängig?
PDF
48
8. Verdorbene und minderwertige Futtermittel.
PDF
50
9. Die verschiedenen Stroharten, Spreu, Reisig.
PDF
53
10. Grünfutter und Heu.
PDF
65
11. Die Hackfrüchte.
PDF
68
12. Sauerfutter. Süßfutter. Braunheu.
PDF
74
13. Treber, Schlempe, Schnitzel, Pülpe.
PDF
81
14. Getreide, Hülsenfrüchte und andere Samen, Kleie, Reisfuttermehl, Malzkeime.
PDF
85
15. Ölkuchen.
PDF
93
16. Einige andere, seltener gebrauchte Futtermittel.
PDF
96
17. Die Zubereitung der Futtermittel.
PDF
98
18. Die Aufstellung von Futterrationen. Die Berechnung von Nährwerteinheiten.
PDF
104
19. Das Probemelken. Die Prüfung des Fettgehaltes der Milch. Vorschriften zur Probenahme der Milch.
PDF
111
Litteratur-Angabe.
PDF
116
Anhang. Tabelle über den Nährstoffgehalt der Futtermittel.
PDF
Vorsatz
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Druckschrift
Wie erhalten wir viel Milch von guter Beschaffenheit? : Eine Anleitung zur richtigen Fütterung der Kühe ; für Landwirte und insbesondere für Mitglieder von Molkerei-Genossenschaften / von Albert Stutzer
Entstehung
Bonn
1896
Rechtsdrehung 90°
Linksdrehung 90°