jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
+ Bibliothek Erich Hoffmann
Sammlung von der Goltz
+ Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
+ Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
+ Drucke bis 1800
+ Sammlung Hermann Schaaffhausen
+ Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
+ Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Apidologie
Balneologie
Chirurgie
Geburtshilfe
Infektionskrankheiten
Lebensmitteltechnologie
Medizingeschichte
Milch und Molkereiwesen
Nervenheilkunde und Psychologie
Onkologie
Ophthalmologie
Pflanzenbau
Pflege
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Pädiatrie
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Schutzimpfungen
Thanatologie
Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Bibliographic Metadata
Title
Über den Einfluss, den der Fettgehalt des Rahmes auf den Butterungsvorgang ausübt.
/ von Otto Bormann
Author
Bormann, Otto
Published
1897
Description
62 S.
Institutional Note
Leipzig, Univ., Diss., 1897
Keywords
Milch
/
Fettgehalt
/
Milchfett
/
Butterherstellung
/
Geschichte 1897
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2024
URN
urn:nbn:de:hbz:38m:1-133481
Links
Reference of print edition (if available)
LIVIVO - ZB MED-Suchportal Lebenswissenschaften
Availability
In My Library
Files
Über den Einfluss den der Fettgehalt des Rahmes auf den Butterungsvorgang ausübt [
Pdf
12.73 MB
]
Content
Contents of this Book