jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Balneologie
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Chirurgie
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Geburtshilfe
Infektionskrankheiten
Lebensmitteltechnologie
Medizingeschichte
Milch und Molkereiwesen
Nervenheilkunde und Psychologie
Ophthalmologie
Pflanzenbau
Pflege
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Pädiatrie
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Schutzimpfungen
Thanatologie
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Bibliographic Metadata
Title
Ueber den Gehalt der Kuhmilch an den einzelnen Bestandteilen im Verlaufe der Laktation. / von Franz Prachfeld
Author
Prachfeld, Franz
Published
1905
Description
141 S.
Institutional Note
Leipzig, Univ., Diss., 1905
Keywords
Milchkuh
/
Laktationsperiode
/
Milch
/
Lebensmittelinhaltsstoff
/
Geschichte 1905
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2024
URN
urn:nbn:de:hbz:38m:1-142119
Files
Ueber den Gehalt der Kuhmilch an den einzelnen Bestandteilen im Verlaufe der Laktation.
[21.69 mb]
Links
Download
PDF
Reference
LIVIVO - ZB MED-Suchportal Lebenswissenschaften
Availability
In My Library
Content
Contents of this Book