Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Trichinenschau und Nahrungsmittel-Untersuchung : ausführliche Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung des Fleisches auf Trichinen und Finnen sowie der wichtigsten Nahrungsmittel und Verbrauchsgegenstände auf ihren Wert und ihre Beschaffenheit nebst Erklärung des Mikroskops und seiner Wirkungen ; für Fleischbeschauer, Fabrikanten, Käufer, Verkäufer und Konsumenten, nach selbst ausgeführten Untersuchungen dargestellt ; zugleich ein Ratgeber für Fleischbeschauer zur Vorbereitung auf das Fleischbeschauer-Examen nebst den Examinationsfragen / von P. Höver
AuthorHöver, P.
PublishedLeipzig : Weigel, [1894]
Edition
3. Aufl.
DescriptionVIII, 114 S. : Ill.
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-75394 
Links
Reference of print edition (if available)
Availability In My Library
Files