zum Hauptmenü
zum Inhalt
Home
|
Neuzugänge
|
Kontakt
|
Impressum
|
[de]
[en]
|
Digitale Sammlungen
Schnellsuche:
Letzte Trefferliste
|
Detailsuche
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Fachgebiete
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Sammlungen
Alle Sammlungen
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen und Habilitationen aus ZB MED-Bestand
Drucke bis 1800 aus ZB MED-Bestand
Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
Sammlung Apidologie
Sammlung Geburtshilfe
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Lebensmitteltechnologie
Sammlung Medizingeschichte
Sammlung Nervenheilkunde und Psychologie
Sammlung Ophthalmologie
Sammlung Pflege
Sammlung Pädiatrie
Sammlung Schaaffhausen
Sammlung Schutzimpfung
Sammlung Spezieller Pflanzenbau
Sammlung von der Goltz
Schriftenreihe Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
Listen
Alle Titel
Titel
Autor / Beteiligte
Ort
Drucker / Verleger
Jahr
Titel
Übersicht
Seite
Mehrteiliges Werk durchsuchen
Titelaufnahme
Titel
Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel / von James Bell
Verfasser
Bell, James
Erschienen
Berlin
:
Springer
,
1882 -
Erscheinungsweise
Erschienen: 1 - 2
Anmerkung
Aus dem Engl. übers.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2019
URN
urn:nbn:de:hbz:38m:1-74991
Bände
PDF
1 (1882) Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc.
PDF
2 (1885) Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.
Links
Nachweis
LIVIVO - ZB MED-Suchportal Lebenswissenschaften
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Notiz