jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Bibliographic Metadata
Title
Die Bedeutung von Fleischnahrung und Fleischconserven mit Bezug auf Preisverhältnisse
:
Beitrag zur rationiellen Verpflegung vom sanitären und wirthschaftlichen Standpunkte für Aerzte und Beamte
/ von Franz Hofmann
Author
Hofmann, Franz Adolf
Published
Leipzig
:
Vogel
,
1880
Description
120 S.
Keywords
Pflanzenernährung
/
Fleisch
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URN
urn:nbn:de:hbz:38m:1-33643
Links
Reference of print edition (if available)
LIVIVO - ZB MED-Suchportal Lebenswissenschaften
Availability
In My Library
Files
Die Bedeutung von Fleischnahrung und Fleischconserven mit Bezug auf Preisverhält [
pdf
24.64 mb
]
Content
Contents of this Book