Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Ueber das Fleisch der schlachtbaren Hausthiere in gewerblicher und sanitäts-polizeilicher Beziehung : ein Handbuch für Polizei- und Ortsbehörden, Sanitäts- und Militair-Intendantur-Beamte, Thierärzte, Fleischer, Viehbesitzer, Vieh- und Fleischbeschauer, und einen Jeden, der sich über die Nährkraft der verschiedenen Fleischsorten, die Conservirung des Fleisches und der Fleischwaaren und die Kennzeichen von deren Verderbniß unterrichten will, sowie ein Leitfaden bei dem Unterrichte in den Fortbildungsschulen für das Fleischergewerk und bei der Meister-Prüfung / von C. G. Hildebrandt
VerfasserHildebrandt, C. G.
ErschienenMagdeburg : Heinrichshofen, 1855
UmfangXII, 144 S.
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-33339 
Dateien
Ueber das Fleisch der schlachtbaren Hausthiere in gewerblicher und sanitäts-polizeilicher Beziehung [29.35 mb]
Links
Download PDF
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek