Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Ueber das Fleisch der schlachtbaren Hausthiere in gewerblicher und sanitäts-polizeilicher Beziehung : ein Handbuch für Polizei- und Ortsbehörden, Sanitäts- und Militair-Intendantur-Beamte, Thierärzte, Fleischer, Viehbesitzer, Vieh- und Fleischbeschauer, und einen Jeden, der sich über die Nährkraft der verschiedenen Fleischsorten, die Conservirung des Fleisches und der Fleischwaaren und die Kennzeichen von deren Verderbniß unterrichten will, sowie ein Leitfaden bei dem Unterrichte in den Fortbildungsschulen für das Fleischergewerk und bei der Meister-Prüfung / von C. G. Hildebrandt
AuthorHildebrandt, C. G.
PublishedMagdeburg : Heinrichshofen, 1855
DescriptionXII, 144 S.
Electronic Edition
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2017
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-33339 
Links
Download Ueber das Fleisch der schlachtbaren Hausthiere in gewerblicher und sanitäts-poli [29.35 mb]
Reference
Availability In My Library