Die mikroskopische Untersuchung des Schweinfleisches auf Trichinen und Finnen : Ratgeber für Fleischschauer in populärer Darstellung / von C. Roller. Trier : Stephanus, 1897
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Vorsatz
- PDF Titelblatt
- PDF IIIVorwort zur ersten und zweiten Auflage.
- PDF VVorwort zur dritten Auflage.
- PDF Inhalt.
- PDF 11. Die Trichine.
- PDF 82. Die Finne.
- PDF 103. Das Mikroskop.
- PDF 134. Reinigung des Mikroskops.
- PDF 145. Aufstellung des Mikroskops.
- PDF 156. Die Beobachtung durch das Mikroskop.
- PDF 177. Anfertigung von Präparaten.
- PDF 198. Täuschungen.
- PDF 249. Praktische Ausführung der mikroskopischen Fleischschau.
- PDF 2510. Schlußwort.
- PDF 27Anlage.
- PDF Werbung
- PDF Tafel I.
- PDF Tafel II.
- PDF Tafel III.
- PDF Tafel IV.
- PDF Tafel V.
- PDF Tafel VI.
- PDF Vorsatz
- PDF Rückdeckel