Die wichtigsten und gebräuchlichsten menschlichen Nahrungs-, Genussmittel und Getränke, ihre Gewinnung, chemische Zusammensetzung, Verfälschungen und Verunreinigungen [...] : mit Berücksichtigung der wichtigsten pflanzlich- und thierisch-parasitischen Feinde derselben, nach dem neuesten Standpunkte der Wissenschaft / bearb. von R. Palm. St. Petersburg : Habermann, 1882
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PDF Vortitelblatt
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PDF Vorrede.
PDF Literatur.
PDF IX Inhalts-Verzeichniss.
PDF Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel.
PDF 1 Chemische Bestimmung der wichtigsten Stoffe in den menschlichen Nahrungs- und Genussmitteln.
PDF 13 I. DIE ANIMALISCHEN Nahrungs- und Genussmittel.
PDF II. VEGETABILISCHE Nahrungs- und Genussmittel.
PDF Die alkoholischen Genussmittel.
PDF Die alkaloïdhaltigen Genussmittel.
PDF 157 Verwendung der Salicylsäure zur Conservirung [...]
PDF 159 Der Verdauungsprocess und die übrigen Vorgänge mit der menschlichen Nahrung im Organismus.
PDF 165 Hilfstabellen zur Bestimmung alkoholischer Flüssigkeiten, der Milch, sowie der Stärke und der Trockensubstanz in den Kartoffeln nacch dem spec. Gewichte.
PDF 175 Anhang.
PDF 177 Sachregister.
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