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DieDie diätetische Küche für Magen- und Darmkranke / von Carl Wegele. Nebst genauen Kochrezepten von Josefine Wegele. Jena : Fischer, 1900

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF III Vorwort.
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    PDF  Inhaltsverzeichnis.
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    PDF 1 I. Einleitung.
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    PDF 9 II. Diätetische Nahrungsmittellehre. Beurteilung der einzelnen Nahrungsmittel nach ihrem Nährwert und ihrer Verdaulichkeit.)
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    PDF 36 III. Specielle Diätvorschriften bei den hauptsächlichsten Magendarmerkrankungen ¹).
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    PDF 55 Diätetische Kochrezepte für Magen-Darmkranke von Josefine Wegele.
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      PDF 57 Allgemeines ¹).
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      PDF 58 I. Getränke und flüssige Nahrungsmittel.
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      PDF 65 II. Fische.
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      PDF 66 III. Fleischspeisen.
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      PDF 74 IV. Gallerten.
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      PDF 75 V. Gemüse.
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      PDF 78 VI. Zuspeisen aus Mehl und Eiern zum Fleisch.
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      PDF 81 VII. Mehl, Milch- und Eierspeisen (süße Speisen).
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      PDF 87 VIII. Diverses.
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    PDF  Anzeigen.
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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