jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
DieDie praktische Milch-Prüfung / von Niclaus Gerber. Bern [u.a.] : Wyss [u.a.], 1890
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Vorwort zur fünften Auflage.
PDF
1
Einleitung.
PDF
4
Allgemeines über die Kuhmilch.
PDF
4
Besondere Eigenschaften.
PDF
7
Prüfungs-Methoden.
PDF
7
I. Die Sinnenprüfung [...].
PDF
7
II. Die Reactionen-Prüfung.
PDF
9
III. Die Säure-Bestimmung nach Soxhlet-Henkel.
PDF
11
IV. Ermittlung des specifischen Gewichtes.
PDF
18
VI [vielmehr V]. Die Rahmbestimmung [...]
PDF
24
V [vielmehr VI]. Fettbestimmung der Vollmilch vermittelst des wesentlich verbesserten Butyrometers.
PDF
34
VI [vielmehr VII]. Die Trocken-Substanz.
PDF
56
VII [vielmehr VIII]. Die Milchgährprobe [...]
PDF
66
VIII [vielmehr IX]. Die Stallprobe und deren Wesen.
PDF
69
IX [vielmehr X]. Prüfung von Milchpräserven.
PDF
71
X [vielmehr XI]. Beurtheilung (Taxation) der Milch.
PDF
77
XI [vielmehr XII]. Calculations-Exempel.
PDF
79
Inhaltsverzeichniß.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover