Die künstliche Ernährung des Säuglings mit keimfrei gemachter Kuhmilch nach dem Soxhlet'schen Verfahren : eine Darlegung der Vorzüge des Milchkochverfahrens von Prof. Dr. Soxhlet in München, sowie eine genaue Unterweisung und Anleitung zur künstlichen Ernährung [...] / von F. A. Schmidt. Berlin [u.a.] : Heuser, 1888
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PDF Vortitelblatt
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PDF Vorwort.
PDF Inhalt:
PDF 1 I. Die Kindersterblichkeit bei künstlicher Ernährung.
PDF 5 II. Schädlichkeiten der künstlichen Ernährung, die in dem chemischen Unterschied letzterer von der Muttermilch begründet sind.
PDF 9 III. Schädlichkeiten der künstlichen Ernährung durch Zersetzung der Milch und Verunreinigung derselben mit krankmachenden Keimen.
PDF 15 IV. Vermeidung der chemischen Schädlichkeiten in der künstlichen Ernährung.
PDF 16 V. Vermeidung der bakteriellen Schädlichkeiten in der künstlichen Ernährung.
PDF 25 VI. Kurzgefasste Regeln für die künstliche Ernährung der Säuglinge.
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