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DieDie Bereitung, Pflege und Untersuchung des Weines : besonders für Winzer, Weinhändler und Wirte ; mit einem Anhang:_Grundsätze für die Behandlung des Obstweines und Weinessigs / von J. Neßler. Stuttgart : Ulmer, 1894

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF  Vorwort zur 6. Auflage.
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    PDF  Inhalts-Übersicht.
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    PDF 1 Einleitende Bemerkungen.
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    PDF 8 I. Abteilung. Vom Herbsten bis zum Keltern.
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    PDF 73 II. Abteilung. Der Most und seine Gärung.
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      PDF 98 Zusammenstellung der Ergebnisse.
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    PDF 127 III. Abteilung. Das erste Ablassen. Die Einwirkung der Luft, der Wärme und der schwefeligen Säure auf den Wein.
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    PDF 210 IV. Abteilung. Pflege des Weines.
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    PDF 266 V. Abteilung. Krankheiten der Weine.
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    PDF 336 VI. Abteilung. Verbessern des Weines.
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      PDF 379 Anhang. Grundsätze für die Darstellung eines haltbaren Obstweines.
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    PDF 395 VII. Abteilung. Kellerräume und Fässer.
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    PDF 422 VIII. Abteilung. Untersuchungen des Weines, soweit sie von einem Nichtchemiker ausgeführt werden können.
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    PDF 465 Alphabetisches Register.
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    PDF 470 Berichtigung.
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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