jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
Specialist Fields
MedizinGesundheitErnährungUmweltAgrar
Collections
  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche GesundheitspflegeDissertationen und Habilitationen aus ZB MED-BestandDrucke bis 1800 aus ZB MED-BestandPhysische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)Sammlung ApidologieSammlung GeburtshilfeSammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-PoppelsdorfSammlung LebensmitteltechnologieSammlung MedizingeschichteSammlung Nervenheilkunde und PsychologieSammlung OphthalmologieSammlung PflegeSammlung PädiatrieSammlung SchaaffhausenSammlung SchutzimpfungSammlung Spezieller PflanzenbauSammlung von der GoltzSchriftenreihe Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (FBN)Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Atlas von Photographien mikroskopischer Präparate der reinen und gefälschten Nahrungsmittel / von K. Birnbaum und J. Grimm. Stuttgart : Schweizerbart, 1886
    Content
    • PDF Atlas zur Mehlprüfung
      • PDF Front cover
      • PDF Endsheet
      • PDF Title page
      • PDF IIIVorwort.
      • PDF Tafel I. Bestandtheile des Weizenkornes.
      • PDF Tafel II. Bestandtheile des Roggenkornes.
      • PDF Tafel III. Bestandtheile des Gerstenkornes.
      • PDF Tafel IV. Bestandtheile des Haferkornes.
      • PDF Tafel V. Bestandtheile des Maiskornes.
      • PDF Tafel VI. Bestandtheile des Reiskornes.
      • PDF Tafel VII. Mehl von Hülsenfrüchten.
      • PDF Tafel VIII. Mehle von Hülsenfrüchten und Kartoffeln.
      • PDF Tafel IX. Bestandtheile von fremden Samen, welche das Mehl öfter verunreinigen.
      • PDF Tafel X. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      • PDF Tafel XI. Einzelne Bilder früherer Tafeln in stärkerer Vergrösserung.
      • PDF Tafel XII. Mischungen.
      • PDF Tafel XIII. Mischungen.
      • PDF Tafel XIV verdeutlicht das verschiedene Verhalten der Weizen- und Roggenstärke beim Erwärmen mit Wasser auf 62,5° C.
      • PDF Tafel XV. Ergänzungen zu früheren Tafeln.
      • PDF Tafel XVI zeigt bei 250facher Vergrösserung die Form der Sporen einiger Brand- und Rostpilze.
      • PDF Endsheet
      • PDF Back cover
    Visual Library Server 2021