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Mikroskopie der Nahrungs- und Genussmittel aus dem Pflanzenreiche / von Josef Moeller. Berlin : Springer, 1886
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III
Vorwort.
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V
Inhalts-Übersicht.
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1
Einleitung.
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2
Die Präparation.
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7
Reagentien.
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21
Das Messen.
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23
Das Zeichnen.
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25
Blätter.
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28
Thee.
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43
Maté.
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45
Coca.
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47
Tabak.
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53
Blüten.
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58
Safran.
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68
Gewürznelken.
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75
Zimmetblüte.
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78
Früchte und Samen.
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88
Die Cerealien.
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183
Hülsenfrüchte.
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191
Stärke.
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212
Gewürze.
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244
Paprika.
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277
Kaffee.
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320
Kakao und Schokolade.
PDF
335
Rinden.
PDF
341
Zimmet.
PDF
352
Nelkenzimmet.
PDF
357
Unterirdische Stämme.
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360
Ingwer.
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364
Curcuma.
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365
Zitterwurzel.
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367
Galant.
PDF
381
Register.
PDF
Endsheet
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