Die Lebensmittelpolizei : Anleitung zur Prüfung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genußmitteln ; ein Buch aus der Praxis ; für die Gesundheitskommissionen des Kantons St. Gall [...] / bearb. von G. Ambühl. Leipzig : Günther, 1883
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PDF III Vorwort.
PDF 1 I. Die Milch.
PDF 44 II. Die Butter.
PDF 56 III. Der Käse.
PDF 59 IV. Fleisch und Fleischwaaren.
PDF 73 V. Das Schweineschmalz.
PDF 77 VI. Das Mehl.
PDF 90 VII. Das Brod.
PDF 101 VIII. Colonialwaaren. (Kaffee, Thee, Zucker, Cacao, Tabak.)
PDF 110 IX. Die Gewürze.
PDF 113 X. Die Konditoreiwaaren.
PDF 115 XI. Das Trinkwasser.
PDF 133 XII. Der Wein.
PDF 166 XIII. Obst und Obstwein.
PDF 169 XIV. Das Bier.
PDF 179 XV. Der Branntwein.
PDF 184 XVI. Essig und Oel.
PDF 187 XVII. Gifte im Küchengeräthe.
PDF 191 XVIII. Gifte in Kleidung und Wohnung.
PDF 196 XIX. Ueber das Fassen und Versenden der Untersuchsproben.
PDF 200 Preis-Verzeichniß derjenigen Instrumente und Reagentien [...]
PDF 209 Anhang. Zusammenstellung der [...] Gesetze, Verordnungen und Formulare des Kantons St. Gallen.
PDF Nachträge.
PDF Druckfehler.
PDF Inhalt.
PDF I. Korrektions-Tabelle für ganze (nicht abgerahmte) Milch.
PDF II. Korrektions-Tabelle für abgerahmt (blaue) Milch.
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