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DieDie Ernährungsgesetze in ihrer Anwendung auf das häusliche Leben : ein Leitfaden für Haushaltungen und Volksküchen zur Darstellung guter und preiswürdiger Mahlzeiten / von H. Fleck. Braunschweig : Vieweg, 1882

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Vortitelblatt
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    PDF  Title page
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    PDF V VORWORT.
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    PDF  INHALT.
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    PDF 1 EINLEITUNG.
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    PDF 5 Zweck, Bedingung und Vorgang der Ernährung.
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    PDF 12 Fleischnahrung und Fettnahrung, ihr Verhältniss, ihr Werth und ihr Preis in der Kost *).
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    PDF 26 Die Genussmittel, ihre Bedeutung und ihr Werth in der Volksernährung.
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    PDF 32 Die tägliche Kost, ihre Wahl, ihr Preis, ihre Zubereitung und Aufbewahrung.
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    PDF 42 Kostrationen.
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    PDF 64 Ueber Kochgeräthe und Kücheneinrichtungen.
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    PDF  [Tabelle I. - III.]
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      PDF  Tabelle I. Zur Darstellung von Kostrationen.
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      PDF  Tabelle II. Nahrhaftigkeit der Nahrungsmittel.
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      PDF  Tabelle III. Preiswürdigkeit der Nahrungsmittel.
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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