Die Ernährungsgesetze in ihrer Anwendung auf das häusliche Leben : ein Leitfaden für Haushaltungen und Volksküchen zur Darstellung guter und preiswürdiger Mahlzeiten / von H. Fleck. Braunschweig : Vieweg, 1882
Content
PDF Front cover
PDF Endsheet
PDF Vortitelblatt
PDF Title page
PDF V VORWORT.
PDF INHALT.
PDF 1 EINLEITUNG.
PDF 5 Zweck, Bedingung und Vorgang der Ernährung.
PDF 12 Fleischnahrung und Fettnahrung, ihr Verhältniss, ihr Werth und ihr Preis in der Kost *).
PDF 26 Die Genussmittel, ihre Bedeutung und ihr Werth in der Volksernährung.
PDF 32 Die tägliche Kost, ihre Wahl, ihr Preis, ihre Zubereitung und Aufbewahrung.
PDF 42 Kostrationen.
PDF 64 Ueber Kochgeräthe und Kücheneinrichtungen.
PDF [Tabelle I. - III.]
PDF Tabelle I. Zur Darstellung von Kostrationen.
PDF Tabelle II. Nahrhaftigkeit der Nahrungsmittel.
PDF Tabelle III. Preiswürdigkeit der Nahrungsmittel.
PDF Endsheet
PDF Back cover