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DieDie Ernährungsgesetze in ihrer Anwendung auf das häusliche Leben : ein Leitfaden für Haushaltungen und Volksküchen zur Darstellung guter und preiswürdiger Mahlzeiten / von H. Fleck. Braunschweig : Vieweg, 1882
Content
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
VORWORT.
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INHALT.
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1
EINLEITUNG.
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5
Zweck, Bedingung und Vorgang der Ernährung.
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12
Fleischnahrung und Fettnahrung, ihr Verhältniss, ihr Werth und ihr Preis in der Kost *).
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26
Die Genussmittel, ihre Bedeutung und ihr Werth in der Volksernährung.
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32
Die tägliche Kost, ihre Wahl, ihr Preis, ihre Zubereitung und Aufbewahrung.
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42
Kostrationen.
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64
Ueber Kochgeräthe und Kücheneinrichtungen.
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[Tabelle I. - III.]
PDF
Tabelle I. Zur Darstellung von Kostrationen.
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Tabelle II. Nahrhaftigkeit der Nahrungsmittel.
PDF
Tabelle III. Preiswürdigkeit der Nahrungsmittel.
PDF
Endsheet
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