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ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
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    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Die Ernährungsgesetze in ihrer Anwendung auf das häusliche Leben : ein Leitfaden für Haushaltungen und Volksküchen zur Darstellung guter und preiswürdiger Mahlzeiten / von H. Fleck. Braunschweig : Vieweg, 1882
    Content
    • PDF  Front cover
    • PDF  Endsheet
    • PDF  Vortitelblatt
    • PDF  Title page
    • PDF V VORWORT.
    • PDF  INHALT.
    • PDF 1 EINLEITUNG.
    • PDF 5 Zweck, Bedingung und Vorgang der Ernährung.
    • PDF 12 Fleischnahrung und Fettnahrung, ihr Verhältniss, ihr Werth und ihr Preis in der Kost *).
    • PDF 26 Die Genussmittel, ihre Bedeutung und ihr Werth in der Volksernährung.
    • PDF 32 Die tägliche Kost, ihre Wahl, ihr Preis, ihre Zubereitung und Aufbewahrung.
    • PDF 42 Kostrationen.
    • PDF 64 Ueber Kochgeräthe und Kücheneinrichtungen.
    • PDF  [Tabelle I. - III.]
      • PDF  Tabelle I. Zur Darstellung von Kostrationen.
      • PDF  Tabelle II. Nahrhaftigkeit der Nahrungsmittel.
      • PDF  Tabelle III. Preiswürdigkeit der Nahrungsmittel.
    • PDF  Endsheet
    • PDF  Back cover
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