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DieDie diätetische Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Diät und der physikalischen Heilfaktoren bei Magen- und Darmkrankheiten, Blutarmut, Nervosität, Korpulenz, Herzkrankheiten, [...] / von Disqué. Leipzig : Spamer, 1894
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III
Inhaltsverzeichnis.
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1
Vorbemerkung.
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5
Diätetische Küche.
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4
I. Die Wichtigkeit der Diät.
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6
II. Die Zusammensetzung und der Nährwert unsrer Speisen.
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13
III. Verdauung und Stoffwechsel.
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14
IV. Welche physiologisch-richtig zusammengesetzte Nahrung sollen wir zu uns nehmen?
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17
V. Die naturgemäße Diät.
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19
VI. Die Verdaulichkeit der verschiedenen Nahrungsmittel.
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25
VII. Die Vermehrung der Verdaulichkeit der Nahrungsmittel durch ihre Zubereitung.
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26
VIII. Der Nährwert, die Verdaulichkeit und die Zubereitung der verschiedenen Nahrungsmittel.
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80
Die Diät bei verschiedenen Krankheiten.
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80
I. Magen- und Darmkrankheiten.
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112
II. Blutarmut und Bleichsucht.
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122
III. Nervosität.
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135
IV. Korpulenz (Fettsucht]
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147
V. Herzkrankheiten.
PDF
153
VI. Gesicht und Rheumatismus.
PDF
161
VII. Zuckerkrankheit (-harnruhr, Diabetes)
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169
Schlußwort.
PDF
171
Register.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover