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Vegetarianisches Kochbuch für Freunde der natürlichen Lebensweise / mit einem Vor- und Nachwort von Eduard Baltzer. Leipzig : Hartung, 1891
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Verlagswerbung
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[Porträt] Eduard Baltzer.
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Title page
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V
Kapitel-Übersicht.
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VI
Rezept-Verzeichnis.
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1
Kapitel 1. Das Notwendige.
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3
Kapitel 2. Zulässiges.
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7
Kapitel 3. Die Gemüse.
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9
Kapitel 4. Getränke.
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11
Kapitel 5. Die Zusammenstellung.
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15
Kapitel 6. Die Art zu essen und zu trinken.
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18
Kapitel 7. Krankendiät.
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20
Kapitel 8. Warum das alles?
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22
Kapitel 9. Suppen.
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35
Kapitel 10. Kaltschalen.
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37
Kapitel 11. Klößchen für Suppen und Gemüse.
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38
Kapitel 12. Gemüse.*)
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47
Kapitel 13. Beilagen zu Gemüsen.
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50
Kapitel 14. Pilze.
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52
Kapitel 15. Hülsenfrüchte.
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53
Kapitel 16. Saucen.
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57
Kapitel 17. Mehl- und Milchspeisen aller Art.
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72
Kapitel 18. Kalte Speisen und Crêmes.
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76
Kapitel 19. Kompotts.
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80
Kapitel 20. Salate.
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84
Kapitel 21. Getränke.
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86
Kapitel 22. Das Brot.
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89
Kapitel 23. Kuchen.
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92
Kapitel 24. Vom Einmachen der Früchte.
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98
Kapitel 25. Bespielsweiser Wochen-Küchenzettel.
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102
Kapitel 26. Kindernahrung.
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105
Kapitel 27. Wichtige Bemerkungen.
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110
Kapitel 28. Schnelle Hilfe.
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111
Kapitel 29. Litteratur.
PDF
113
Kapitel 30. Adressen- und Bezugsquellen-Nachweis.
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122
Kapitel 31. Inserate.
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Endsheet
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Back cover