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Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel. Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc. / von James Bell. Berlin : Springer, 1882 : 2(1882-). 1885
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Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc.
PDF
Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.
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Title page
PDF
Vorwort zur Uebersetzung.
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Vorwort des Verfassers.
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INHALT.
PDF
1
MILCH.
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3
Chemische Zusammensetzung.
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12
Untersuchung der Milch.
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30
Verfälschungen.
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48
Sahne.
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52
Condensirte Milch.
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54
BUTTER.
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61
Chemische Zusammensetzung.
PDF
73
Aussehen unter dem Mikroskop.
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74
Untersuchung der Butter.
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82
Verfälschungen.
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101
Mikroskopische Prüfung.
PDF
103
KÄSE.
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107
Chemische Zusammensetzung.
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109
Untersuchung.
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110
Verfälschungen.
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114
Literatur über Milch, Butter und Käse.
PDF
116
SCHMALZ.
PDF
118
CEREALIEN.
PDF
123
Krankheiten der Cerealien.
PDF
127
WEIZENMEHL.
PDF
132
Chemische Zusamensetzung.
PDF
142
Mikroskopischer Bau.
PDF
145
Untersuchung.
PDF
149
Verfälschungen.
PDF
158
Mikroskopische Prüfung.
PDF
166
BROD.
PDF
173
Chemische Zusammensetzung.
PDF
180
Mikroskopische Structur.
PDF
180
Untersuchung.
PDF
181
Verfälschungen.
PDF
190
HAFERMEHL.
PDF
192
Chemische Zusammensetzung.
PDF
194
Mikroskopischer Bau.
PDF
197
Verfälschungen.
PDF
199
PRÄPARIRTE STÄRK[E]MEHLE.
PDF
203
ARROW-ROOT.
PDF
207
Chemische Zusammensetzung.
PDF
207
Mikroskopisches Aussehen.
PDF
209
Verfälschungen.
PDF
216
Sago.
PDF
219
Chemische Zusammensetzung.
PDF
219
Mikroskopisches Aussehen.
PDF
220
Verfälschungen.
PDF
221
Tapioca.
PDF
223
Chemische Zusammensetzung.
PDF
224
Mikroskopisches Aussehen.
PDF
225
Verfälschungen.
PDF
226
KRAFTMEHL.
PDF
230
LINSENMEHL.
PDF
231
Chemische Zusammensetzung.
PDF
232
Untersuchung.
PDF
232
Mikroskopischer Bau.
PDF
232
Verfälschungen.
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233
Literatur über Mehl, Brod, Stärkemehl etc.*)
PDF
235
Alphabetisches Register.
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Endsheet
PDF
Back cover