jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search Multi-volume work
DieDie Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel / von James Bell. Berlin : Springer, 1882
Content
PDF
Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc.
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Vorwort zur Uebersetzung.
PDF
INHALT.
PDF
1
THEE.
PDF
5
Chemische Zusammensetzung.
PDF
13
Mikroskopische Struktur.
PDF
17
Analyse.
PDF
24
Verfälschung.
PDF
34
Mikroskopische Prüfung.
PDF
42
KAFFEE.
PDF
44
Chemische Zusammensetzung.
PDF
49
Mikroskopische Struktur.
PDF
51
Analyse.
PDF
53
Verfälschung.
PDF
63
Mikroskopische Prüfung.
PDF
64
I. Wurzeln.
PDF
68
II. Samen.
PDF
77
KAKAO.
PDF
81
Chemische Zusammensetzung.
PDF
87
Mikroskopische Struktur.
PDF
88
Analyse.
PDF
95
Verfälschungen.
PDF
104
ZUCKER.
PDF
113
Chemische Zusammensetzung.
PDF
114
Bestimmung des Zuckers.
PDF
123
Verfälschung.
PDF
124
HONIG.
PDF
127
Alphabetisches Register.
PDF
Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.
PDF
Title page
PDF
Vorwort zur Uebersetzung.
PDF
Vorwort des Verfassers.
PDF
INHALT.
PDF
1
MILCH.
PDF
3
Chemische Zusammensetzung.
PDF
12
Untersuchung der Milch.
PDF
30
Verfälschungen.
PDF
48
Sahne.
PDF
52
Condensirte Milch.
PDF
54
BUTTER.
PDF
61
Chemische Zusammensetzung.
PDF
73
Aussehen unter dem Mikroskop.
PDF
74
Untersuchung der Butter.
PDF
82
Verfälschungen.
PDF
101
Mikroskopische Prüfung.
PDF
103
KÄSE.
PDF
107
Chemische Zusammensetzung.
PDF
109
Untersuchung.
PDF
110
Verfälschungen.
PDF
114
Literatur über Milch, Butter und Käse.
PDF
116
SCHMALZ.
PDF
118
CEREALIEN.
PDF
123
Krankheiten der Cerealien.
PDF
127
WEIZENMEHL.
PDF
132
Chemische Zusamensetzung.
PDF
142
Mikroskopischer Bau.
PDF
145
Untersuchung.
PDF
149
Verfälschungen.
PDF
158
Mikroskopische Prüfung.
PDF
166
BROD.
PDF
173
Chemische Zusammensetzung.
PDF
180
Mikroskopische Structur.
PDF
180
Untersuchung.
PDF
181
Verfälschungen.
PDF
190
HAFERMEHL.
PDF
192
Chemische Zusammensetzung.
PDF
194
Mikroskopischer Bau.
PDF
197
Verfälschungen.
PDF
199
PRÄPARIRTE STÄRK[E]MEHLE.
PDF
203
ARROW-ROOT.
PDF
207
Chemische Zusammensetzung.
PDF
207
Mikroskopisches Aussehen.
PDF
209
Verfälschungen.
PDF
216
Sago.
PDF
219
Chemische Zusammensetzung.
PDF
219
Mikroskopisches Aussehen.
PDF
220
Verfälschungen.
PDF
221
Tapioca.
PDF
223
Chemische Zusammensetzung.
PDF
224
Mikroskopisches Aussehen.
PDF
225
Verfälschungen.
PDF
226
KRAFTMEHL.
PDF
230
LINSENMEHL.
PDF
231
Chemische Zusammensetzung.
PDF
232
Untersuchung.
PDF
232
Mikroskopischer Bau.
PDF
232
Verfälschungen.
PDF
233
Literatur über Mehl, Brod, Stärkemehl etc.*)
PDF
235
Alphabetisches Register.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover