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ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 
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    Lists
    All TitlesTitleAuthor / CollaboratorPlacePrinter / PublisherYear
    TitleContentOverviewPage 
    Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel : 1. Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc. / von James Bell. Berlin. 1882
    Content
    • PDF Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc.
      • PDF  Front cover
      • PDF  Endsheet
      • PDF  Title page
      • PDF  Vorwort zur Uebersetzung.
      • PDF  INHALT.
      • PDF 1 THEE.
        • PDF 5 Chemische Zusammensetzung.
        • PDF 13 Mikroskopische Struktur.
        • PDF 17 Analyse.
        • PDF 24 Verfälschung.
        • PDF 34 Mikroskopische Prüfung.
      • PDF 42 KAFFEE.
        • PDF 44 Chemische Zusammensetzung.
        • PDF 49 Mikroskopische Struktur.
        • PDF 51 Analyse.
        • PDF 53 Verfälschung.
        • PDF 63 Mikroskopische Prüfung.
          • PDF 64 I. Wurzeln.
          • PDF 68 II. Samen.
      • PDF 77 KAKAO.
        • PDF 81 Chemische Zusammensetzung.
        • PDF 87 Mikroskopische Struktur.
        • PDF 88 Analyse.
        • PDF 95 Verfälschungen.
      • PDF 104 ZUCKER.
        • PDF 113 Chemische Zusammensetzung.
        • PDF 114 Bestimmung des Zuckers.
        • PDF 123 Verfälschung.
      • PDF 124 HONIG.
      • PDF 127 Alphabetisches Register.
    • PDF Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.
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