Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel : 1. Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc. / von James Bell. Berlin. 1882
Content
PDF Thee, Kaffee, Kakao, Zucker etc.
PDF Front cover
PDF Endsheet
PDF Title page
PDF Vorwort zur Uebersetzung.
PDF INHALT.
PDF 1 THEE.
PDF 5 Chemische Zusammensetzung.
PDF 13 Mikroskopische Struktur.
PDF 17 Analyse.
PDF 24 Verfälschung.
PDF 34 Mikroskopische Prüfung.
PDF 42 KAFFEE.
PDF 44 Chemische Zusammensetzung.
PDF 49 Mikroskopische Struktur.
PDF 51 Analyse.
PDF 53 Verfälschung.
PDF 63 Mikroskopische Prüfung.
PDF 77 KAKAO.
PDF 81 Chemische Zusammensetzung.
PDF 87 Mikroskopische Struktur.
PDF 88 Analyse.
PDF 95 Verfälschungen.
PDF 104 ZUCKER.
PDF 124 HONIG.
PDF 127 Alphabetisches Register.
PDF Milch, Butter, Käse, Cerealien, präparirte Stärkemehle etc.