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DerDer Verkehr mit Fleisch und Fleischwaaren und das Nahrungsmittelgesetz vom 14. Mai 1879 : ein praktisches Handbuch für Fleischer, Fleischbeschauer, Thierärzte, Sanitäts-, Justiz- und Polizeibeamte sowie für Verwaltungsbehörden / Adolf Schmidt-Mülheim. Berlin : Verl. der Zeitschr. für Fleischbeschau und Fleischproduktion, 1887

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF III Vorwort.
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    PDF V Inhaltsübersicht.
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    PDF 1 I. Das Reichsgesetz vom 14. Mai 1879 und sein Verhältniß zu den Gesetzen und Verordnungen in den einzelnen Bundesstaaten.
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    PDF 8 II. Die technischen Begriffe "verdorben", "nachgemacht", verfälscht" und "gesundheitsschädlich" des Nahrungsmittelgesetzes.
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      PDF 10 A. Gesundheitschädliches Fleisch.
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        PDF 13 a) Fleisch von infizirten Thieren.
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        PDF 45 b) Fleischgifte, die sich erst nach dem Tode der Thiere bilden.
      •  
        PDF 53 c) Das Fleisch als Nährboden für Ansteckungsstoffe von Krankheiten des Menschen.
      •  
        PDF 58 d) Das Fleisch als Entwickelungsstätte für Insektenlarven.
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      PDF 59 B. Ekelerregendes Fleisch.
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      PDF 87 C. Minderwerthiges Fleisch.
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        PDF 92 a) Substanzielle Verschlechterungen des Fleisches.
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        PDF 111 b) Ueber Mängel der Schlachtthiere, die das Fleisch minderwerthig machen.
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    PDF 134 III. Das Nahrungsmittelgesetz vom 14. Mai 1879 und seine Anwendung auf Fleischkost.
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    PDF 174 Sach-Register.
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    PDF  Verlagswerbung
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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