Die Krankenernährung und Krankenküche : diätischer Ratgeber in den wichtigsten Krankheitsfällen / für das Volk bearb. von A. Drexler. Zürich : Füßli, 1893
Inhalt
PDF Vorderdeckel
PDF Vorsatz
PDF Titelblatt
PDF IIIVorwort.
PDF Inhaltsverzeichnis.
PDF 7Erster Teil.
PDF 7Der Stoffwechsel.
PDF 12Diät bei Fieberkrankheiten.
PDF 31Diät bei Bleichsucht und Blutarmut.
PDF 39Diät bei Lungenkranken.
PDF 47Diät bei Magenleiden.
PDF 52Diät bei Fettleibigkeit.
PDF 59Diät bei habitueller Verstopfung.
PDF 60Diät bei Diarrhoe.
PDF 61Diät bei Rhachtitis [sic].
PDF 65Diät bei Scrophulose.
PDF 67Diät für Säuglinge.
PDF 73Zweiter Teil. Die Krankenküche.
PDF Vorsatz
PDF Rückdeckel