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Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / von J. König. Berlin : Springer, 1879 : 1(1879-). 1889
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Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
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Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
Vorrede zur 1. Auflage.
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VIII
Vorrede zur 2. Auflage.
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XI
Vorrede zur 3. Auflage.
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XII
Inhalts-Uebersicht.
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1
I. Die Ernährungslehre.
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179
II. Animalische Nahrungs- und Genussmittel.
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181
Vorbemerkungen zu den Tabellen.
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185
[Fleisch und Fleischwaaren]
PDF
228
Fleischconserven.
PDF
249
Eier.
PDF
250
Milch und Molkerei-Producte.
PDF
352
Molkerei-Producte und Molkerei-Abfälle.
PDF
421
Kindermehle.*)
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427
III. Vegetabilische Nahrungs- und Genussmittel.
PDF
429
Elementar-Zusammensetzungen von Pflanzenfetten und flüchtigen Oelen.
PDF
431
Cerealien.
PDF
578
Leguminosen.
PDF
601
Oelgebende Samen.*)
PDF
619
Mehle, Brod.
PDF
626
Stärkemehlsorten.
PDF
626
Kartoffelmehl.✝)
PDF
627
Praeparirte Mehle.
PDF
635
Brod.
PDF
641
Wurzelgewächse und Gemüse.
PDF
722
Gewürze etc.
PDF
747
Pilze und Schwämme.
PDF
752
Zuckerrohr, Zucker, Honig etc.
PDF
769
Obstsorten und sonstige Früchte.
PDF
785
IV. Genussmittel.
PDF
787
Alkoholische Genussmittel.
PDF
787
Bier und dessen Rohproducte.
PDF
855
Wein und dessen Rohproduct.
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1001
Alkaloid-haltige Genussmittel.
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1039
Nachträge.
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1055
Anhang.
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1057
Die Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Ernährung.
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1100
Mittlere Zusammensetzung der Nahrungs- und Genussmittel. Uebersichtstabelle.
PDF
1143
Alphabetisches Sachregister.
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Verlagswerbung
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Endsheet
PDF
Back cover
PDF
Spine
PDF
Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel