Theorie der Gärung : ein Beitrag zur Molekularphysiologie / von C. v. Nägeli. München : Oldenbourg, 1879
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- PDF Title page
- PDF IIIInhaltsübersicht.
- PDF 1[Zersetzungstheorie Liebig’s]
- PDF 10[Fermenttheorie der Gärungschemiker]
- PDF 17[Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur’s]
- PDF 26[Molekularphysikalische Theorie]
- PDF 31[Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen]
- PDF 51[Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung]
- PDF 66[Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung.]
- PDF 69[Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung]
- PDF 76[Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Konkurrenz]
- PDF 84[Wirkung der Gifte auf die Hefenzellen]
- PDF 87[Wirkung der Erschütterung]
- PDF 93[Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen]
- PDF 109[Vorkommen der Gärwirkungen bei den Organismen]
- PDF 121Anmerkung, betreffend die Molekülvereinigungen.
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