Diätetisches Koch-Buch : mit besonderer Rücksicht auf den Tisch für Magenkranke / von Josef Wiel. Freiburg i. Br. : Wagner, 1871
Content
- PDF Front cover
- PDF Endsheet
- PDF Title page
- PDF Dedication
- PDF Verses
- PDF IXVoressen.
- PDF I. Ungeniessbarer Theil. Küche. - Herd und Brennmaterial. - Kochgeschirr.
- PDF 1I. Abschnitt. Die Küche betreffend.
- PDF 2II. Abschnitt. Herd und Brennmaterial betreffend.
- PDF 3III. Abschnitt. Das Kochgeschirr betreffend.
- PDF 11II. Geniessbarer Theil.
- PDF 13Erstes Kapitel. Milch.
- PDF 24Zweites Kapitel. Suppen.
- PDF 40Drittes Kapitel. Fleisch im Allgemeinen.
- PDF 45Viertes Kapitel. Rindfleisch.
- PDF 56Fünftes Kapitel. Kalbfleisch.
- PDF 61Sechstes Kapitel.Schweinefleisch.
- PDF 64Siebentes Kapitel. Schaf- und Ziegen-Fleisch.
- PDF 65Achtes Kapitel. Pferde-Fleisch.
- PDF 66Neuntes Kapitel. Haar-Wild.
- PDF 68Zehntes Kapitel. Feder-Wild.
- PDF 70Elftes Kapitel. Zahmes Geflügel.
- PDF 72Zwölftes Kapitel. Fische.
- PDF 81Dreizehntes Kapitel. Allgemeines über die Fische.
- PDF 86Vierzehntes Kapitel. Reptilien, Amphibien, Krusten- und Weichthiere.
- PDF 89Fünfzehntes Kapitel. Eingeweide.
- PDF 92Sechzehntes Kapitel. Würste.
- PDF 96Siebenzehntes Kapitel. Eier.
- PDF 99Achzehntes Kapitel. Käse.
- PDF 103Neunzehntes Kapitel. Leimstoff-Speisen.
- PDF 108Zwanzigstes Kapitel. Kaffee.
- PDF 114Einundzwanzigstes Kapitel. Thee.
- PDF 118Zweiundzwanzigstes Kapitel. Chocolade.
- PDF 121Dreiundzwanzigstes Kapitel. Mehl und mehlartige Stoffe.
- PDF 126Vierundzwanzigstes Kapitel. Brod.
- PDF 129Fünfundwanzigstes Kapitel. Backwerk.
- PDF 131Sechsundzwanzigstes Kapitel. Mehlspeisen.
- PDF 134Siebenundzwanzigstes Kapitel. Gemüse.
- PDF 146Achtundzwanzigstes Kapitel Salate.
- PDF 149Neunundzwanzigstes Kapitel. Früchte und Obst.
- PDF 155Dreissigstes Kapitel. Pilze.
- PDF 157Einunddreissigstes Kapitel. Nahrhafte Gewürze.
- PDF 164Zweiunddreissigstes Kapitel. Magenfeinde.
- PDF 172Dreiundreissigstes Kapitel. Saucen.
- PDF 174Vierunddreissigstes Kapitel. Conservirung der Nahrungsmittel durch Abhalten von Luft, Feuchtigkeit und Wärme.
- PDF 177Fünfunddreissigstes Kapitel. Conservirung der Nahrungsmittel durch Einmachen.
- PDF 179Sechsunddreissigstes Kapitel. Conservirung der Nahrungsmittel durch Salzen und Räuchern. (Von den Rauchfleischlichkeiten).
- PDF 181Siebenunddreissigstes Kapitel. Spirituöse Getränke.
- PDF 188Achtunddreissigstes Kapitel. Wasser.
- PDF 193III. Speise-Zettel für Kranke.
- PDF 215Schluss. Material zu Tischgesprächen.
- PDF 225Inhalts-Uebersicht.
- PDF 243Register.
- PDF 253Zusätze und Berichtigungen.
- PDF Endsheet
- PDF Back cover