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Diätetisches Koch-Buch : mit besonderer Rücksicht auf den Tisch für Magenkranke / von Josef Wiel. Freiburg i. Br. : Wagner, 1871
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Title page
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Dedication
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Verses
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IX
Voressen.
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I. Ungeniessbarer Theil. Küche. - Herd und Brennmaterial. - Kochgeschirr.
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1
I. Abschnitt. Die Küche betreffend.
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2
II. Abschnitt. Herd und Brennmaterial betreffend.
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3
III. Abschnitt. Das Kochgeschirr betreffend.
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11
II. Geniessbarer Theil.
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13
Erstes Kapitel. Milch.
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24
Zweites Kapitel. Suppen.
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40
Drittes Kapitel. Fleisch im Allgemeinen.
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45
Viertes Kapitel. Rindfleisch.
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56
Fünftes Kapitel. Kalbfleisch.
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61
Sechstes Kapitel.Schweinefleisch.
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64
Siebentes Kapitel. Schaf- und Ziegen-Fleisch.
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65
Achtes Kapitel. Pferde-Fleisch.
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66
Neuntes Kapitel. Haar-Wild.
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68
Zehntes Kapitel. Feder-Wild.
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70
Elftes Kapitel. Zahmes Geflügel.
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72
Zwölftes Kapitel. Fische.
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81
Dreizehntes Kapitel. Allgemeines über die Fische.
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86
Vierzehntes Kapitel. Reptilien, Amphibien, Krusten- und Weichthiere.
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89
Fünfzehntes Kapitel. Eingeweide.
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92
Sechzehntes Kapitel. Würste.
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96
Siebenzehntes Kapitel. Eier.
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99
Achzehntes Kapitel. Käse.
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103
Neunzehntes Kapitel. Leimstoff-Speisen.
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108
Zwanzigstes Kapitel. Kaffee.
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114
Einundzwanzigstes Kapitel. Thee.
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118
Zweiundzwanzigstes Kapitel. Chocolade.
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121
Dreiundzwanzigstes Kapitel. Mehl und mehlartige Stoffe.
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126
Vierundzwanzigstes Kapitel. Brod.
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129
Fünfundwanzigstes Kapitel. Backwerk.
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131
Sechsundzwanzigstes Kapitel. Mehlspeisen.
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134
Siebenundzwanzigstes Kapitel. Gemüse.
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146
Achtundzwanzigstes Kapitel Salate.
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149
Neunundzwanzigstes Kapitel. Früchte und Obst.
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155
Dreissigstes Kapitel. Pilze.
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157
Einunddreissigstes Kapitel. Nahrhafte Gewürze.
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164
Zweiunddreissigstes Kapitel. Magenfeinde.
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172
Dreiundreissigstes Kapitel. Saucen.
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174
Vierunddreissigstes Kapitel. Conservirung der Nahrungsmittel durch Abhalten von Luft, Feuchtigkeit und Wärme.
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177
Fünfunddreissigstes Kapitel. Conservirung der Nahrungsmittel durch Einmachen.
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179
Sechsunddreissigstes Kapitel. Conservirung der Nahrungsmittel durch Salzen und Räuchern. (Von den Rauchfleischlichkeiten).
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181
Siebenunddreissigstes Kapitel. Spirituöse Getränke.
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188
Achtunddreissigstes Kapitel. Wasser.
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193
III. Speise-Zettel für Kranke.
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215
Schluss. Material zu Tischgesprächen.
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225
Inhalts-Uebersicht.
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243
Register.
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253
Zusätze und Berichtigungen.
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Endsheet
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Back cover