jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Die Getreidearten und das Brod / vom von Bibra. Nürnberg : Schmid, 1860
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
III
Vorwort.
PDF
V
INHALT.
PDF
1
HISTORISCHE SKIZZE DES GETREIDEBAUES.
PDF
3
I. MYTHISCHES.
PDF
5
II. URGETREIDE.
PDF
9
III. VATERLAND. VERBREITUNG.
PDF
11
IV. GETREIDEKULTUR ÆLTERER VŒLKER.
PDF
47
V. ACKERBAU DER DEUTSCHEN.
PDF
99
BOTANISCHE UEBERSICHT DER BEHANDELTEN GETREIDE.
PDF
101
I. WEIZEN.
PDF
115
II. ROGGEN.
PDF
117
III. GERSTE. HORDEUM.
PDF
121
IV. HAFER. AVENA.
PDF
125
V. REIS. ORYZA.
PDF
128
VI. MOHRENHIRSE. SORGHUM.
PDF
128
VII. HIRSE. PANICUM.
PDF
130
VIII. MAIS. MAYS.
PDF
133
IX. BUCHWEIZEN. POLYGONUM.
PDF
135
DIE CHEMIE DER GETREIDE.
PDF
137
DER WEIZEN.
PDF
285
DER ROGGEN.
PDF
300
DIE GERSTE.
PDF
318
DER HAFER.
PDF
338
DER REIS.
PDF
346
DHURRA.
PDF
350
HIRSE.
PDF
355
DER MAIS.
PDF
362
BUCHWEIZEN.
PDF
369
DAS BROD.
PDF
371
Bereitung des Brodes.
PDF
398
Chemische Untersuchungen über Brod.
PDF
437
Qualitative Untersuchung der Brode.
PDF
474
Hygroskopische Verhältnisse der Getreidearten und des Brodes.
PDF
Verlagswerbung
PDF
Endsheet
PDF
Back cover
PDF
Spine