Der Nährwerth unsrer Speisen zu Vorstudien für die Kochkunst / von Haberkorn. Glogau : Flemming, [1880]
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PDF [Vorwort]
PDF Inhalt.
PDF 1I. Unsre Lebensthätigkeiten und ihre Quellen.
PDF 17II. Unser Nahrungsbedürfniß.
PDF 29III. Essen und Verdauen.
PDF 42IV. Nährstoffe, Nahrungsmittel, Gerichte und Mahlzeiten.
PDF 59V. Leben und Essen.
PDF 73VI. Die künstliche Ernährung.
PDF 83VII. Die Preiswürdigkeit der Speisen.
PDF 99Preiswürdigkeit der Lebensmittel in Preußen April 1879.
PDF Nährstoffgehalt und Preiswerth von Lebensmitteln in Slogau–Breslau. Animalien.
PDF Nährstoffgehalt und Preiswerth von Lebensmitteln in Slogau–Breslau. Vegetabilien.
PDF [Verlagswerbung]
PDF Tabelle I Körpergewicht.
PDF Tabelle II Körpergrösse.
PDF Die Naehrstoffe vegetabiler Nahrungsmittel, ihr Preis und ihr Werth.
PDF Die Naehrstoffe animaler Nahrungsmittel, ihr Preis und ihr Werth.
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