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Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel. Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / von J. König. Berlin : Springer, 1879 : 1(1879-). 1879
Content
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Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
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Front cover
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Endsheet
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Vortitelblatt
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Title page
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V
Vorrede.
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IX
Inhalts-Uebersicht.
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XVII
Vorbemerkungen zu den Tabellen.
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1
I. Animalische Nahrungsmittel.
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3
[Fleisch und Fleischwaaren.]
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23
Milch und Molkerei-Producte.
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55
II. Vegetabilische Nahrungsmittel.
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57
Elementar-Zusammensetzung von Pflanzenfetten und flüchtigen Oelen.
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59
I. Cerealien u. Leguminosen etc. (Samen.)
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84
II. Mehl- und Stärke-Sorten etc.
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89
III. Brod und Conditor-Waaren.
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95
IV. Wurzelgewächse.
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109
V. Gemüsearten.
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120
VI. Sonstige Gewürze.
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123
VII. Pilze und Schwämme.
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126
VIII. Zuckerrohr, Zucker, Honig etc.
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130
IX. Obstsorten und sonstige Früchte.
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145
Genussmittel.
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145
Alkoholische Getränke.
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189
Alkaloid-haltige Genussmitel.
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199
Anhang.
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201
Verdaulichkeit der Nahrungs- u. Genussmittel.
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206
Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel.
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214
Nahrungsbedürfniss des Menschen.
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223
I. Tabelle. Mittlere Zusammensetzung der Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande.
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234
II. Tabelle. Mittlere Zusammensetzung der Trockensubstanz der Nahrungs- und Genussmittel.
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243
Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
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Endsheet
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Back cover
PDF
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
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Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel