jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • - Apidologie
  • - Balneologie
  • - Chirurgie
  • - Geburtshilfe
  • - Infektionskrankheiten
  • - Lebensmitteltechnologie
  • - Medizingeschichte
  • - Milch und Molkereiwesen
  • - Nervenheilkunde und Psychologie
  • - Onkologie
  • - Ophthalmologie
  • - Pflanzenbau
  • - Pflege
  • - Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • - Pädiatrie
  • - Schutzimpfungen
  • - Thanatologie
  • - Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
Ueber die Kost in öffentlichen Anstalten : Vortrag, gehalten am 13. September 1875 ... Congress für öffentliche Gesundheitspflege zu München / von C. Voit. München : Oldenbourg, 1976

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Vortitelblatt
  •  
    PDF  Titelblatt
  •  
    PDF 1 [Ueber die Kost in öffentlichen Anstalten]
    •  
      PDF 21 I. Kost für einen Arbeiter.
    •  
      PDF 26 II. Kost für die Soldaten.
    •  
      PDF 32 III. Kost in den Gefängnissen und Altersversorgungsanstalten.
    •  
      PDF 38 IV. Kost in Waisenhäusern und Erziehungsanstalten.
    •  
      PDF 40 V. Kost in Krankenhäusern.
    •  
      PDF 45 VI. Kost in Volksküchen.
  •  
    PDF 51 Anhang. Methode der Untersuchung der Kost auf die in ihr enthaltenen Nahrungsstoffe.
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025