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Anleitung zur rationellen Fleischbeschau / hrsg. von Fr. Anton Zürn. Leipzig : Wilfferodt, 1864
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III
Vorrede.
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VII
Inhaltsverzeichniss.
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1
Einleitung.
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3
I. Abtheilung.
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8
II. Abtheilung.
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8
1. Anatomie der Schlachtthiere für den nichtthierärztlichen Fleischbeschauer.
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20
2. Die Chemie des Fleisches.
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29
3. Von den verschiedenen Qualitäten des Fleisches nach den Arten, Rassen u.s.w. der Schlachtthiere.
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41
4. Das Verhältniß der Knochen zum Fleische und vom Schlächtergewicht.
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44
5. Einrichtung von gemeinschaftlichen Schlachthäuser und Privatschlachtstellen.
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52
6. Larven von Insecten an schlecht aufbewahrten Fleischen.
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54
III. Abtheilung.
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54
Vom bankwürdigen Fleische.
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75
IV. Abtheilung.
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75
Nichtbankwürdiges aber genießbares Fleisch.
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114
V. Abtheilung.
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114
Ungenießbares Fleisch.
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Verlagswerbung
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Tafeln
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Taf. I.
PDF
Taf. II.
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Endsheet
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