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Leitfaden für die praktische mikroskopische Untersuchung des Schweinefleisches auf Trichinen / von Fr. Tiemann. Breslau : Korn, 1875

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF 3 Vorwort.
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    PDF 7 I. Abschnitt. Das Mikroskop.
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    PDF 14 II. Abschnitt. Gebrauch des Mikroskops in specieller Rücksicht auf die Fleischschau.
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    PDF 16 III. Abschnitt. Die mikroskopische Fleischschau.
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    PDF 27 IV. Abschnitt. Anfertigen und Behandeln eines Präparates.
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    PDF 29 V. Abschnitt. Zusammensetzung des Fleisches.
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    PDF 34 VI. Abschnitt. Geschichte der Trichine und ihr Entwickelungsgang.
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    PDF 38 VII. Abschnitt. Organisation und Geschlechtsunterschiede der Trichine nach Küchenmeister. Parasiten des Menschen.
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    PDF 39 VIII. Abschnitt. Eintheilung der Würmer. Trichina spiralis, Owen, oder Trichocephalus dispar, Diesing.
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    PDF 43 IX. Abschnitt. Wie soll eine obligatorische mikroskopische Fleischschau ausgeführt und gehandhabt werden?
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    PDF  Inhalts-Verzeichnis.
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    PDF  Werbung
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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