Leitfaden für die praktische mikroskopische Untersuchung des Schweinefleisches auf Trichinen / von Fr. Tiemann. Breslau : Korn, 1875
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- PDF 3Vorwort.
- PDF 7I. Abschnitt. Das Mikroskop.
- PDF 14II. Abschnitt. Gebrauch des Mikroskops in specieller Rücksicht auf die Fleischschau.
- PDF 16III. Abschnitt. Die mikroskopische Fleischschau.
- PDF 27IV. Abschnitt. Anfertigen und Behandeln eines Präparates.
- PDF 29V. Abschnitt. Zusammensetzung des Fleisches.
- PDF 34VI. Abschnitt. Geschichte der Trichine und ihr Entwickelungsgang.
- PDF 38VII. Abschnitt. Organisation und Geschlechtsunterschiede der Trichine nach Küchenmeister. Parasiten des Menschen.
- PDF 39VIII. Abschnitt. Eintheilung der Würmer. Trichina spiralis, Owen, oder Trichocephalus dispar, Diesing.
- PDF 43IX. Abschnitt. Wie soll eine obligatorische mikroskopische Fleischschau ausgeführt und gehandhabt werden?
- PDF Inhalts-Verzeichnis.
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