jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Leitfaden für die praktische mikroskopische Untersuchung des Schweinefleisches auf Trichinen / von Fr. Tiemann. Breslau : Korn, 1875
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
3
Vorwort.
PDF
7
I. Abschnitt. Das Mikroskop.
PDF
14
II. Abschnitt. Gebrauch des Mikroskops in specieller Rücksicht auf die Fleischschau.
PDF
16
III. Abschnitt. Die mikroskopische Fleischschau.
PDF
27
IV. Abschnitt. Anfertigen und Behandeln eines Präparates.
PDF
29
V. Abschnitt. Zusammensetzung des Fleisches.
PDF
34
VI. Abschnitt. Geschichte der Trichine und ihr Entwickelungsgang.
PDF
38
VII. Abschnitt. Organisation und Geschlechtsunterschiede der Trichine nach Küchenmeister. Parasiten des Menschen.
PDF
39
VIII. Abschnitt. Eintheilung der Würmer. Trichina spiralis, Owen, oder Trichocephalus dispar, Diesing.
PDF
43
IX. Abschnitt. Wie soll eine obligatorische mikroskopische Fleischschau ausgeführt und gehandhabt werden?
PDF
Inhalts-Verzeichnis.
PDF
Werbung
PDF
Endsheet
PDF
Back cover