jump to main-menu
jump to main content
Home
|
Latest additions
|
Contact us
|
Imprint
|
[de]
[en]
|
Digital Collections
Quicksearch:
OK
Last results
|
Search Details
ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Specialist Fields
Medizin
Gesundheit
Ernährung
Umwelt
Agrar
Collections
All Collections
Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
Drucke bis 1800
Sammlung von der Goltz
Sammlung Hoffmann
Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
Sammlung Schaaffhausen
Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
ZB MED Apidologie
ZB MED Balneologie
ZB MED Chirurgie
ZB MED Geburtshilfe
ZB MED Infektionskrankheiten
ZB MED Lebensmitteltechnologie
ZB MED Medizingeschichte
ZB MED Milch und Molkereiwesen
ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
ZB MED Onkologie
ZB MED Ophthalmologie
ZB MED Pflanzenbau
ZB MED Pflege
ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
ZB MED Pädiatrie
ZB MED Schutzimpfungen
ZB MED Thanatologie
ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
Lists
All Titles
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Ueber die Fleischbeschau in Mannheim sowie über die Ergebnisse des städtischen Viehmarktes und den Fleischconsum : Jahresbericht pro 1875 ... / erst. von Philipp Fuchs. Mannheim [u.a.] : Bensheimer, 1876
Content
PDF
Front cover
PDF
Endsheet
PDF
Title page
PDF
Inhalts-Verzeichniss.
PDF
5
I. Einleitung.
PDF
9
II. Resultate der Fleischbeschau im Schlachthause.
PDF
14
III. Beleuchtung der häufiger vorkommenden Krankheiten des Rindes in Beziehung auf Fleischbeschau.
PDF
21
IV. Resultate der Fleischbeschau auf den Fleischbänken, Handel, Waare und Controle derselben.
PDF
26
V. Resultate der Fleischbeschau auf der Freibank und Controle derselben.
PDF
31
VI. Resultate der Fleischbeschau beim Kleinvieh.
PDF
32
I. Bezirk.
PDF
34
II. Bezirk.
PDF
37
Zusammenstellung.
PDF
38
VII. Verfahren der Confiscation und Verbesserungsvorschläge.
PDF
42
VIII. Bemerkungen über die verschiedenen Schlachtmethoden.
PDF
47
IX. Die baulichen Zustände des Schlachthauses.
PDF
55
X. Der Viehmarkt.
PDF
62
XI. Der Fleischconsum in der Stadt.
PDF
63
XII. Schlussfolgerungen und Antrag.
PDF
64
Antrag.
PDF
Endsheet
PDF
Back cover