Nahrungs- und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie / von Carl Eugen Thiel. Braunschweig : Vieweg, 1874
Content
- PDF Front cover
- PDF Endsheet
- PDF Vortitelblatt
- PDF Title page
- PDF 1Vierte Gruppe. Nahrungs- und Genussmittel als Erzeugnisse der Industrie.
- PDF 3Erste Section. Mehl und Mehlfabrikate.
- PDF 4I. Die Mahlproducte.
- PDF 20II. Mehlfabrikate.
- PDF 25III. Die Stärkemehlarten.
- PDF 29Literaturnachweise.
- PDF 31Zweite Section. Zucker, Chocolade, Zuckerwaaren und Kaffeesurrogate.
- PDF 76Dritte Section. Wein, Bier und andere gegohrene Flüssigkeiten.
- PDF 79I. Weine.
- PDF 119II. Fruchtwein und Meth.
- PDF 120III. Spirituosen.
- PDF 129IV. Biere.
- PDF 132V. Presshefe.
- PDF 133Anmerkungen.
- PDF 135Vierte Section. Conserven, Extracte und Fleischwaaren.
- PDF 135Einleitung.
- PDF 136I. Die eigentlichen Conserven.
- PDF 152II. Fleischwaaren, Würste und Pasteten.
- PDF 157III. Fischereiproducte einfacher Zurichtung.
- PDF 160IV. Getrocknete Früchte.
- PDF 162V. Die als Nahrungsmittel verwendeten Fette.
- PDF 166VI. Suppen-Präparate.
- PDF 167VII. Extracte.
- PDF 174VIII. Senf und sonstige Gewürz-Präparate.
- PDF 177IX. Speiseessig.
- PDF 179Schluss.
- PDF 180Literaturnachweise.
- PDF 181Tabelle I. (Siehe Seite 153.)
- PDF 182Tabelle II. (Siehe Seite 153.) Wintersaison 1872/73.
- PDF 183Tabelle III. (Siehe Seite 153.) Ertrag an grünem oder gesalzenem Schweinefleische und Schmalz.
- PDF 184Tabelle IV. (Siehe Seite 153.) Ueber den Export.
- PDF 185Tabelle V. (Siehe Seite 154.) Die Einfuhr und Ausfuhr (seewärts) von Hamburg.
- PDF 186Tabelle VI. (Siehe Seite 159.) Ueber den jährlichen Ertrag der schwedischen Fischereien.
- PDF 187Tabelle VII. (Siehe Seite 159.) Ueber die Ausfuhr der wichtigsten Fischereiproducte Norwegens im Jahre 1868.
- PDF 188Tabelle VIII. (Siehe Seite 159.) Ueber die Ausfuhr der wichtigsten Fischereiproducte Norwegens im Jahre 1872.
- PDF 189Tabelle IX. (Siehe Seite 168.) Zusammensetzung des Fleischextractes.
- PDF 190Tabelle X. (Siehe Seite 170.) Zusammensetzung der condensirten Milch.
- PDF 191Fünfte Section. Tabackfabrikate.
- PDF [Verlagswerbung]
- PDF Endsheet
- PDF Back cover