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DieDie Nahrungsmittel in ihren chemischen und technischen Beziehungen / von F. C. Knapp. Braunschweig : Vieweg, 1848

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF V Vorwort.
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    PDF  Inhalt.
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    PDF 1 I. Allgemeine Grundsätze der Ernährung.
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      PDF 2 (Luft), Wasser, thierische und pflanzliche Nahrungsmittel.
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    PDF 10 II. Beschreibung und Charakteristik der Nahrungsmittel.
    •  
      PDF 10 Das Wasser.
    •  
      PDF 29 Thierische Nahrungsmittel.
      •  
        PDF 29 Die Milch.
      •  
        PDF 46 Vom Fleisch.
    •  
      PDF 56 [Pflanzen-Nahrungsmittel.]
      •  
        PDF 56 Von dem Getreide.
        •  
          PDF 58 Vom Waizen.
        •  
          PDF 63 Vom Roggen und Buchwaizen.
        •  
          PDF 65 Von der Gerste und dem Hafer.
        •  
          PDF 67 Vom Mais, oder Waelschkorn und vom Reis.
      •  
        PDF 68 Von den Hülsenfrüchten.
      •  
        PDF 70 Von den Kartoffeln.
    •  
      PDF 75 Allgemeine Betrachtungen.
      •  
        PDF 78 Vom Thee.
      •  
        PDF 86 Kaffee.
      •  
        PDF 93 Chocolade.
      •  
        PDF 94 Allgemeine Betrachtung.
        •  
          PDF 96 Vom Tabak.
        •  
          PDF 101 Vom Einmachen und Conserviren der Lebensmittel.
          •  
            PDF 107 Aufbewahren durch Abhalten der Luft
          •  
            PDF 108 Aufbewahren durch antiseptische Mittel.
        •  
          PDF 109 Von dem Mühlwesen.
        •  
          PDF 124 Vom Brod.
      •  
        PDF 145 Von dem Stärkemehl.
        •  
          PDF 169 Gewinnung des Stärkegummi's im Großen.
      •  
        PDF 173 Vom Zucker.
        •  
          PDF 178 Vom Stärkezucker.
        •  
          PDF 183 Vom Rohrzucker.
        •  
          PDF 189 Die Runkelrüben.
        •  
          PDF 200 Uebersicht der landwirthschaftlichen Gewerbe.
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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