Die Nahrungsmittel in ihren chemischen und technischen Beziehungen / von F. C. Knapp. Braunschweig : Vieweg, 1848
Content
- PDF Front cover
- PDF Endsheet
- PDF Title page
- PDF VVorwort.
- PDF Inhalt.
- PDF 1I. Allgemeine Grundsätze der Ernährung.
- PDF 10II. Beschreibung und Charakteristik der Nahrungsmittel.
- PDF 10Das Wasser.
- PDF 29Thierische Nahrungsmittel.
- PDF 56[Pflanzen-Nahrungsmittel.]
- PDF 56Von dem Getreide.
- PDF 58Vom Waizen.
- PDF 63Vom Roggen und Buchwaizen.
- PDF 65Von der Gerste und dem Hafer.
- PDF 67Vom Mais, oder Waelschkorn und vom Reis.
- PDF 68Von den Hülsenfrüchten.
- PDF 70Von den Kartoffeln.
- PDF 75Allgemeine Betrachtungen.
- PDF Endsheet
- PDF Back cover