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DieDie Nahrungsmittel in ihren chemischen und technischen Beziehungen / von F. C. Knapp. Braunschweig : Vieweg, 1848
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V
Vorwort.
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Inhalt.
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1
I. Allgemeine Grundsätze der Ernährung.
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2
(Luft), Wasser, thierische und pflanzliche Nahrungsmittel.
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10
II. Beschreibung und Charakteristik der Nahrungsmittel.
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10
Das Wasser.
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29
Thierische Nahrungsmittel.
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29
Die Milch.
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46
Vom Fleisch.
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56
[Pflanzen-Nahrungsmittel.]
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56
Von dem Getreide.
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58
Vom Waizen.
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63
Vom Roggen und Buchwaizen.
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65
Von der Gerste und dem Hafer.
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67
Vom Mais, oder Waelschkorn und vom Reis.
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68
Von den Hülsenfrüchten.
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70
Von den Kartoffeln.
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75
Allgemeine Betrachtungen.
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78
Vom Thee.
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86
Kaffee.
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93
Chocolade.
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94
Allgemeine Betrachtung.
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96
Vom Tabak.
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101
Vom Einmachen und Conserviren der Lebensmittel.
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107
Aufbewahren durch Abhalten der Luft
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108
Aufbewahren durch antiseptische Mittel.
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109
Von dem Mühlwesen.
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124
Vom Brod.
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145
Von dem Stärkemehl.
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169
Gewinnung des Stärkegummi's im Großen.
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173
Vom Zucker.
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178
Vom Stärkezucker.
PDF
183
Vom Rohrzucker.
PDF
189
Die Runkelrüben.
PDF
200
Uebersicht der landwirthschaftlichen Gewerbe.
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Endsheet
PDF
Back cover