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Die gerichtlich-chemische Ermittelung von Giften in Nahrungsmitteln, Luftgemischen, Speiseresten, Körpertheilen etc. / von Georg Dragendorff. St. Petersburg : Verl. der Kaiserlichen Hofbuchh. Schmitzdorff, 1876
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Endsheet
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Title page
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III
Vorrede zur zweiten Auflage.
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VII
Inhalt.
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1
Einleitung.
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1
I. Allgemeine Regeln für gerichtlich chemische Untersuchungen auf Gifte.
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12
II. Die wichtigeren in der gerichtlich chemischen Analyse anzuwendenden Reagentien und ihre Prüfung auf Reinheit.
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18
Specieller Theil.
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18
A. Vorproben.
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24
B. Verfahren die einzelnen Gifte abzuscheiden und zu erkennen.
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25
I. Gifte, welche durch Destillation des Untersuchungsobjectes abgeschieden werden können.
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112
II. Alkaloide und organische Gifte, welche durch Ausschütteln gewonnen werden können.
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306
III. Gifte aus der Klasse der schweren Metalle.
PDF
465
IV. Gifte, welche in der Regel im Wasserauszuge des Untersuchungsobjectes aufgesucht werden.
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508
Alphabetisches Register.
PDF
Berichtigungen.
PDF
Endsheet
PDF
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