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    Listen
    Alle TitelTitelAutor / BeteiligteOrtDrucker / VerlegerJahr
    TitelInhaltÜbersichtSeite 
    Die gerichtlich-chemische Ermittelung von Giften in Nahrungsmitteln, Luftgemischen, Speiseresten, Körpertheilen etc. / von Georg Dragendorff. St. Petersburg : Verl. der Kaiserlichen Hofbuchh. Schmitzdorff, 1876
    Inhalt
    •  PDF Vorderdeckel
    •  PDF Vorsatz
    •  PDF Titelblatt
    •  PDF IIIVorrede zur zweiten Auflage.
    •  PDF VIIInhalt.
    •  PDF 1Einleitung.
      •  PDF 1I. Allgemeine Regeln für gerichtlich chemische Untersuchungen auf Gifte.
      •  PDF 12II. Die wichtigeren in der gerichtlich chemischen Analyse anzuwendenden Reagentien und ihre Prüfung auf Reinheit.
    •  PDF 18Specieller Theil.
      •  PDF 18A. Vorproben.
      •  PDF 24B. Verfahren die einzelnen Gifte abzuscheiden und zu erkennen.
        •  PDF 25I. Gifte, welche durch Destillation des Untersuchungsobjectes abgeschieden werden können.
        •  PDF 112II. Alkaloide und organische Gifte, welche durch Ausschütteln gewonnen werden können.
        •  PDF 306III. Gifte aus der Klasse der schweren Metalle.
        •  PDF 465IV. Gifte, welche in der Regel im Wasserauszuge des Untersuchungsobjectes aufgesucht werden.
    •  PDF 508Alphabetisches Register.
    •  PDF Berichtigungen.
    •  PDF Vorsatz
    •  PDF Rückdeckel
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