Die gerichtlich-chemische Ermittelung von Giften in Nahrungsmitteln, Luftgemischen, Speiseresten, Körpertheilen etc. / von Georg Dragendorff. St. Petersburg : Verl. der Kaiserlichen Hofbuchh. Schmitzdorff, 1876
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Vorsatz
- PDF Titelblatt
- PDF IIIVorrede zur zweiten Auflage.
- PDF VIIInhalt.
- PDF 1Einleitung.
- PDF 1I. Allgemeine Regeln für gerichtlich chemische Untersuchungen auf Gifte.
- PDF 12II. Die wichtigeren in der gerichtlich chemischen Analyse anzuwendenden Reagentien und ihre Prüfung auf Reinheit.
- PDF 18Specieller Theil.
- PDF 18A. Vorproben.
- PDF 24B. Verfahren die einzelnen Gifte abzuscheiden und zu erkennen.
- PDF 25I. Gifte, welche durch Destillation des Untersuchungsobjectes abgeschieden werden können.
- PDF 112II. Alkaloide und organische Gifte, welche durch Ausschütteln gewonnen werden können.
- PDF 306III. Gifte aus der Klasse der schweren Metalle.
- PDF 465IV. Gifte, welche in der Regel im Wasserauszuge des Untersuchungsobjectes aufgesucht werden.
- PDF 508Alphabetisches Register.
- PDF Berichtigungen.
- PDF Vorsatz
- PDF Rückdeckel