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Das Trinkwasser, seine Beschaffenheit, Untersuchung und Reinigung unter Berücksichtigung der Brunnenwässer Hannovers / von Ferdinand Fischer. Hannover : Hahn, 1873

Content

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    PDF  Front cover
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Title page
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    PDF  Vorwort.
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    PDF 5 Bestandtheile des Wassers.
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    PDF 11 Ueber den Einfluß des Trinkwassers auf die Gesundheit.
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      PDF 19 Ein gutes Trinkwasser muß demnach folgenden Anforderungen genügen:
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    PDF 21 Uebersicht der gebräuchlichen Untersuchungsmethoden.
    •  
      PDF 21 1.Härte.
    •  
      PDF 23 2. Ammoniak.
    •  
      PDF 24 3. Salpetrige Säure.
    •  
      PDF 24 4. Salpetersäure.
    •  
      PDF 29 5.Schwefelsäure.
    •  
      PDF 29 6. Chlor.
    •  
      PDF 30 7. Kohlensäure und Gase.
    •  
      PDF 30 8. Organische Stoffe.
    •  
      PDF 32 9. Mikroskopische Prüfung.
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    PDF 34 Ausführung der Wasseruntersuchung.
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      PDF 34 1. Temperatur und Füllung.
    •  
      PDF 34 2. Mikroskopische Prüfung.
    •  
      PDF 35 3. Organische Stoffe.
    •  
      PDF 35 4. Ammoniak.
    •  
      PDF 36 5. Salpetrige Säure.
    •  
      PDF 36 6. Salpetersäure.
    •  
      PDF 41 7. Chlor.
    •  
      PDF 42 8.Schwefelsäure.
    •  
      PDF 42 9. Härte.
    •  
      PDF 44 10. Berechnung der Analysen.
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    PDF 45 Reinigung des Wassers.
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      PDF 51 Anlage 1. Zwanzig Brunnenwässer Hannovers [...].
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      PDF 52 Anlage 2. Brunnenwässer Hannovers.
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      PDF 54 Anlage 3. Im Juli 1873 ausgeführte Wasseranalysen.
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    PDF  Literaturübersicht.
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    PDF  Verlagswerbung
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    PDF  Endsheet
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    PDF  Back cover
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