jump to main-menujump to main content
zbmed-Logo Home | Latest additions | Contact us | Imprint | [de][en] | RSS Feed

Digital Collections

Last results | Search Details

ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften

 
 

Specialist Fields

  • Medizin
  • Gesundheit
  • Ernährung
  • Umwelt
  • Agrar

Collections

  • All Collections
  • Bibliothek des Niederrheinischen Vereins für öffentliche Gesundheitspflege
  • Dissertationen, Habilitationen, Universitätsschriften
  • Drucke bis 1800
  • Sammlung von der Goltz
  • Sammlung Hoffmann
  • Sammlung Landwirtschaftliche Akademie in Bonn-Poppelsdorf
  • Sammlung Schaaffhausen
  • Schriftenreihe Forschungsinstitut für Nutztierbiologie (FBN)
  • Wunschdigitalisate aus ZB MED-Bestand
  • ZB MED Apidologie
  • ZB MED Balneologie
  • ZB MED Chirurgie
  • ZB MED Geburtshilfe
  • ZB MED Infektionskrankheiten
  • ZB MED Lebensmitteltechnologie
  • ZB MED Medizingeschichte
  • ZB MED Milch und Molkereiwesen
  • ZB MED Nervenheilkunde und Psychologie
  • ZB MED Onkologie
  • ZB MED Ophthalmologie
  • ZB MED Pflanzenbau
  • ZB MED Pflege
  • ZB MED Physische Anthropologie (Thomas Hösche Sammlung)
  • ZB MED Pädiatrie
  • ZB MED Schutzimpfungen
  • ZB MED Thanatologie
  • ZB MED Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

Lists

  • All Titles
  • Title
  • Author / Collaborator
  • Place
  • Publisher
  • Year
  • Title
  • Content
  • Overview
  • Page
  •  
DieDie Bakterien als der Menschen Freunde und Feinde sowie die Verhütung ansteckender Krankheiten / von Ludwig Heim. Leipzig : Hesse, [1913]

Content

  •  
    PDF  Front cover
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Vortitelblatt
  •  
    PDF  Vortitelblatt
  •  
    PDF  Title page
  •  
    PDF  Inhaltsverzeichnis.
  •  
    PDF 7 Die Kleinwesen im Haushalt der Natur.
  •  
    PDF 11 Geschichtliches. Züchtung der Bakterien.
  •  
    PDF 14 Der Kleinseher.
  •  
    PDF 16 Ultramikroskopische Keime-
  •  
    PDF 19 Bau der Bakterien.
  •  
    PDF 23 Einteilung der Bakterien.
  •  
    PDF 23 Hefen.
  •  
    PDF 26 Schimmelpilze.
  •  
    PDF 32 Veränderungen der Milch durch Kleinwesen.
  •  
    PDF 34 Die Milchsäuerung.
  •  
    PDF 36 Krankheitserreger in der Milch.
  •  
    PDF 37 Erhitzte Milch.
  •  
    PDF 39 Konserven.
  •  
    PDF 44 Krankheitserreger.
  •  
    PDF 45 Herkunft der Krankheitserreger.
  •  
    PDF 48 Sitz und Verbreitung von Krankheitserregern.
  •  
    PDF 49 Wundkrankheiten.
  •  
    PDF 55 Tollwut.
  •  
    PDF 56 Pest.
  •  
    PDF 58 Geschlechtskrankheiten.
  •  
    PDF 62 Tuberkulose.
  •  
    PDF 74 Erkältungskrankheiten.
  •  
    PDF 76 Übertragbare Genickstarre.
  •  
    PDF 78 Diphtherie.
  •  
    PDF 85 Scharlach.
  •  
    PDF 87 Pocken
  •  
    PDF 95 Typhöse Erkrankungen.
  •  
    PDF 101 Ruhr.
  •  
    PDF 101 Asiatische Cholera.
  •  
    PDF 104 Desinfektion.
  •  
    PDF 112 Malaria.
  •  
    PDF 114 Sachregister.
  •  
    PDF  Verlagswerbung
  •  
    PDF  Endsheet
  •  
    PDF  Back cover
Imprint Privacy
Visual Library Server 2025